즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/22 00:46:49 ID : Le7xRA0k3Du
학교다닐 때가 제일 좋은 때다 아무리 힘들어도 학생시절 만큼은 절대 돌아가고싶지 않더라. 아까도 혼자 개 힘들다~ 했는데 그 때 그 순간을 떠올리니까 오 그냥 지금이 좋다 하게됨
이름없음 2024/06/22 00:54:53 ID : g3Qk5O66i9w
나돈디ㅜㅜ
이름없음 2024/06/22 01:55:42 ID : tBs5XvzXAp9
아직 어른이 덜 되어서....
이름없음 2024/06/22 01:58:12 ID : gi67xO8jgZc
단체체벌이랑 야자 일진 삭제해놓고 생각하면 재밌다했겠는데 한국법이 그미친짓을 너무 방치했음 그리고 심지어 지금 등장한 친구 빌런도 이런 개같은 상황에 고통을 겪고 흑화한거 아닐까 의심이 될 지경임
이름없음 2024/06/22 09:59:25 ID : U6oY3wlfU1A
20대 후반쯤 되면 확실히 이해할거야....
이름없음 2024/06/22 15:21:01 ID : Le7xRA0k3Du
맞아 그래서 그 시절 돌아가고 싶다는 애들보면 부럽드라.. 몸만 큰 어른이가 바로 나야나 다음달이면 만 나이 앞자리가 2에서 3으로 넘어가는데도 모르겠더라고ㅋㅋㅋ 몸'만' 돌아가는거면 ㅇㅈ
4레스여자로 태어나서new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
735레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스사갑제(돌아가신 분의 환갑) 질문 있어new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스다정한 이야기들이 좋아서new 44 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 3시간 전
2레스서울 놀거리 추천해줄 수 있을까!!new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스얘들아 진짜 가슴 작아지는 법 없어?new 175 Hit
1레스어이없고 뻘하게 웃긴 일 있었어new 13 Hit
4레스일주일은 일요일 vs 월요일new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남의 필통 실수로 다른 교실로 가져왔는데 도둑으로 오해받을까봐 걱정되네new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스킹받게 생긴게 뭔뜻이냐new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스얘들아 나 진짜 기쁜 일이 있어new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
174레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스데자뷰도 이 정도면 예지 아니냐new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어? 243 Hit
잡담 이름 : 쥔장 24.06.26
481레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 24104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.26
99레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 6083 Hit
8레스눈팅 그만 하라고 931 Hit
44레스백수들 있으면 모여보자 2027 Hit