이름없음 2024/06/19 08:54:33 ID : E4MmFa08koH
진짜 눈이 돌아있거나 그래? 그런건 어떻게 구분해??
이름없음 2024/06/19 09:29:13 ID : i9xSMmNBwLd
아니 싸패도 멀짱해 포커페이스가 대부분인듯
이름없음 2024/06/19 09:53:17 ID : XtdvirAlu5S
눈은 모르겠는데... 눈썹이 화난 느낌으로 찌푸려진? 그런 사람이 있었어. 사람 외모만 보고 판단하는거 정말 싫어하는데 이상하게 그 사람은 아.. 뭔가 가까이 지내기 껄끄러운 촉이 오더라. 아니나 다를까 파도파도 괴담만 나오는 사람이었지...
이름없음 2024/06/19 17:10:02 ID : jbeFiphAmIM
달라 확실히
이름없음 2024/06/19 17:29:18 ID : 9g2E5VfdQty
눈으로 구별 가능하면 참 좋겠다마는 현실적으로 생각해봤을 때 웃긴 소리에 불과하지.
이름없음 2024/06/19 17:53:17 ID : tjvvhgi8lu3
사기꾼들이나 살인범으로 알려진 사람들 사진 보면 오히려 인상이 좋고 순박하게 생겼기도 하더라. 이웃들의 평가도 좋고 말이야
이름없음 2024/06/19 18:44:59 ID : qo1u03xCqo5
보통 비만이면 눈에 하이라이트가 사라지고 흐리멍텅해지더라. 내가 그랬어서 잘알아
이름없음 2024/06/20 11:52:09 ID : 41vio7Bvu64
나는 나쁜 사람은 모르겠고 우울한 사람은 구분가능함
이름없음 2024/06/20 12:58:07 ID : jvzQmmmnCi8
눈보단 시선인가? 쎄한 사람이나 자살할것같다는 사람 감으로 틀린적이 없는데 뭘 보고 내가 그런 느낌 얻었는지는 생각해봐도 모르겠다
이름없음 2024/06/20 18:15:12 ID : 4JU7s1imINz
사이비애들은 눈이 좀 다르긴 해 죽어있거나 초롱초롱하거나 둘 중하나 중간은 못 봄
이름없음 2024/06/20 18:43:28 ID : Ru3va62Glbb
눈으로 나쁜 사람 / 착한 사람 이렇게 구별은 불가능하고 정신적으로 건강한 사람 / 그렇지 못한 사람 정도는 구별 가능해
이름없음 2024/06/20 19:25:58 ID : yIK2E3wldzR
정신적으로 불안불안하거나 한 사람은 구분가능하긴 한듯... 근데 선악을 구별하긴 힘들더라 피폐하고 퀭한 눈인데 피폐할 뿐이지 심성은 선한 사람도 봤고 초롱초롱한데 찐싸패인가 싶은 애도 있었어
이름없음 2024/06/20 19:59:41 ID : bBaq0tyY2lh
동태눈깔에 비굴해보이고 날세워서 되려 적반하장으로 나오는 눈빛 하고있어
이름없음 2024/06/21 09:50:40 ID : BdTPbg1Bgqm
다른 건 모르겠는데 쎄한새끼는 구분감 ㄹㅇ 그냥 좀 달라
이름없음 2024/06/24 15:04:40 ID : jxU584Hvbcp
내가 그랬는데 피폐했던 시절 무의식적으로 축 처지게 눈 내리깔고 힘 풀고 다녔나 봐 어떤 사람이 날 보더니 '왜 동태눈이냐'라고 해서 굉장히 놀랐지 내가 눈을 그렇게 뜨고 있었다고?? ㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
13레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스너네 18살이 7살을 성폭력했는데new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
7레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
111레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스enfp남자랑 entp여자new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유사녀 따라잡기 해봤는데 어때?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스알바 지원했는데 이게 맞는걸까new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
207레스알바판 잡담 스레!new 4930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스태국 마사지 업체말이야new 1230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스님들 모공에 효과 좋은 스킨케어 제품 ㅊㅊ좀 해줘new 1954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전