즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/15 17:53:24 ID : bviqmHxBe5b
다른 사람들한테는 연락 빠릿빠릿하게 하던데 나랑 할 때는 항상 6~10시간씩 묵혔다가 답장하네... 같이 있을 때는 항상 분위기도 좋고 데이트도 잘했는데 왜 이런 거지? 참고로 내가 남자 ㅇㅇ
이름없음 2024/06/15 19:18:23 ID : eIJXAlxzVbw
내 생각엔 친구랑 있는 시간이 중요한 거 아니면 진짜 관심이 사라진건데? 내가 내 전남친한테 그랬거든ㅋㅋ 나는 걔랑 데이트로 시간 많이 보내서 놀았으니까 집 가면 내 친구들이랑 연락 하거든ㅋㅋ 그거 땜에 많이 싸우기도 했어 하루 뒤에 내가 답장 할때도 있었고ㅋㅋ 암튼 내 연애사 경험임
75레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2905 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
882레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36793 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 스레new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까? (펑)new 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.21
2레스썸남 여사친 관련 문제인데 어떻게 생각해? (장문) 348 Hit
23레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 989 Hit
109레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 11479 Hit
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 14742 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 679 Hit
6레스헤어지는게 맞나요 548 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2546 Hit
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음! 1530 Hit
1레스어떤거 같아? 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 955 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 2166 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 1094 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 1155 Hit
2레스만약에 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18