이름없음 2024/06/16 23:40:32 ID : umnu1bg6nQk
서로 여러가지 짝사랑 고민도 나누고 주접도 떨고 갑갑하면 털어놓기도 하자! 짝사랑 다들 힘들지? 이뤄질거야 힘내 :)
이름없음 2024/06/18 01:10:27 ID : L82re6ja004
짝사랑 중인데 그래도 친한 사이라 난 만족!
이름없음 2024/06/18 02:04:30 ID : SIE4Mjhe59e
이름만 아는 사이고 학원,스카 같이 다니는데 넘 힘들다.. 수능 끝나고 연락하면 네가 받아줄까…
이름없음 2024/06/18 02:39:12 ID : 8rs2k9utxTT
선배는 요즘 제 생각 하나요? 저는 요즘 선배만 생각하는 것 같아요. 수많은 것들이 제가 선배를 좋아하도록 만들어서 그렇지만 또 선배를 좋아하면 안되는 이유가 되어서 선배는 저 좋아하나요? 저도 이제는 잘 모르겠어요
이름없음 2024/06/22 00:29:33 ID : U5cK2FjAi78
나름 친한사이인데 그게 이성적인 호감인지 인간적인 호감인지 모르겠네 모르겠다 나 좀 좋아해줘 확신만 줘 내가 다가갈게
이름없음 2024/06/22 06:40:46 ID : L82re6ja004
너무 귀여워.. 너 혹시 강아지니... 꼬리 달려있을 것 같아ㅠㅜ 아니 귀랑 얼굴 엄청 빨개지는거 왤케 귀여운건데..
이름없음 2024/06/22 14:36:20 ID : IMry3QpWo0r
착하긴 한데 변태같고 눈높아서 좀 그렇다
레스 작성
414레스다이스로 애정운보는 스레!new 11150 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스.new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스썸이 맞나...?new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
105레스짝남. 생김.ㅋnew 6143 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아 개망했다 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.27
5레스잘 웃는 여자가 그리 인기가 많아? 1018 Hit
13레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 2471 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.27
12레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 3225 Hit
2레스남친한테 첨 편지써보느데 이상해?제발 ㅠㅠ 609 Hit
7레스. 920 Hit
14레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 3504 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.26
8레스이거 그린라이트냐 2661 Hit
7레스조금먹는 사람 싫어? 1885 Hit
101레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 8077 Hit
177레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 21256 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스썸남 앞에서 기침 vs 방구 1424 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스. 1676 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
32레스아이돌이랑 썸타다가 깨지고 3712 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.23
5레스좋아하는 애가 잇팁인데.. 호감있는 행동이니 이거 2307 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.22
2레스전애인한테 팔로우 오면 받아줄거야? 4048 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.21