즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/18 16:45:23 ID : 9xPdCphxVcI
난 고등학생이고 전에 소개팅으로 알게 된 다른 지역 남자애가 있는데 초반에 인스타 디엠 배경 사랑으로 하고 말투도 엉,웅,자기야 이런식으로 말 했었어 새벽에 거의 맨날 전화 하다가 막 서로 비밀공유도 했는데 그 이후로 디엠내용이 찐친바이브처럼? 욕도 섞어가면서 말하게 됐어... 그 주에 한번 나 술담땜애 싸운것도 있었고 해서 말하는게 초반처럼 재미가 없고 맨날하긴 했는데 연락하는 텀도 길어져서 걍 인스타 차단하고 인연 아닌가보다 햇는데 전에 전번 공유한걸로 카톡으로 이번주에 서운하다고 먼저 연락이 왔었음..연락 다시 하고 싶다고 해서 인스타로 다시 연락 하고있어 잘못된거 아는데 내가 술담을 하거든? 걔도 알고 있었어 전에 비밀공유해서 근데 먼저 연락하자 해놓고 난 초반 처럼 잘 지내보자는 건 줄 알았는데 말투가 바뀜.. 음슴체쓰고 ㅋ한개만 붙이고 말함 답장이 느려진건 아닌데.. 그렇다고 연락은 계속 하고 싶대 이거 무슨 심리지 좋아하는건 아닌거 같은데... 또 내가 술담 남자랑 한거 보고 미쳤냐고 하고 나랑 마시자 이런 질투는 하거든? 어쩌자는걸까...
이름없음 2024/06/18 17:11:25 ID : WnU1DuldCph
그냥 친한 친구로 잘지내고 싶다는 것 같은데?
이름없음 2024/06/18 18:34:29 ID : Mjbbg3O8i1j
걍 시간 흐르면 잊혀질 사이 아니냐 어중이 떠중이 관계들
이름없음 2024/06/26 22:23:30 ID : heY5QleJTU6
애정결핍. 아닐까…
레스 작성
11레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스.new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스나랑 10살 차이나는 사람new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스짝사랑 포기 일지 💔new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스번호 따이는 법 없니..new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2824 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
582레스대나무숲🌲new 26654 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스너무 착잡한 짝사랑..new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스9살연상new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스입 짧은 여친new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
107레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
187레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21215 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
346레스다이스로 애정운보는 스레!new 8616 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스나 연애 할 수 있을까... 42 Hit
2레스저기 죄송한데 부탁인데 제발 저 좀 도와주실 분 있으신가요 제발요 50 Hit
1레스 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.13
8레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다 146 Hit
연애 이름 : 1 24.07.13