이름없음 2024/06/18 16:45:23 ID : 9xPdCphxVcI
난 고등학생이고 전에 소개팅으로 알게 된 다른 지역 남자애가 있는데 초반에 인스타 디엠 배경 사랑으로 하고 말투도 엉,웅,자기야 이런식으로 말 했었어 새벽에 거의 맨날 전화 하다가 막 서로 비밀공유도 했는데 그 이후로 디엠내용이 찐친바이브처럼? 욕도 섞어가면서 말하게 됐어... 그 주에 한번 나 술담땜애 싸운것도 있었고 해서 말하는게 초반처럼 재미가 없고 맨날하긴 했는데 연락하는 텀도 길어져서 걍 인스타 차단하고 인연 아닌가보다 햇는데 전에 전번 공유한걸로 카톡으로 이번주에 서운하다고 먼저 연락이 왔었음..연락 다시 하고 싶다고 해서 인스타로 다시 연락 하고있어 잘못된거 아는데 내가 술담을 하거든? 걔도 알고 있었어 전에 비밀공유해서 근데 먼저 연락하자 해놓고 난 초반 처럼 잘 지내보자는 건 줄 알았는데 말투가 바뀜.. 음슴체쓰고 ㅋ한개만 붙이고 말함 답장이 느려진건 아닌데.. 그렇다고 연락은 계속 하고 싶대 이거 무슨 심리지 좋아하는건 아닌거 같은데... 또 내가 술담 남자랑 한거 보고 미쳤냐고 하고 나랑 마시자 이런 질투는 하거든? 어쩌자는걸까...
이름없음 2024/06/18 17:11:25 ID : WnU1DuldCph
그냥 친한 친구로 잘지내고 싶다는 것 같은데?
이름없음 2024/06/18 18:34:29 ID : Mjbbg3O8i1j
걍 시간 흐르면 잊혀질 사이 아니냐 어중이 떠중이 관계들
이름없음 2024/06/26 22:23:30 ID : heY5QleJTU6
애정결핍. 아닐까…
레스 작성
7레스.new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스썸이 맞나...?new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스짝남. 생김.ㅋnew 6054 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아 개망했다new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스잘 웃는 여자가 그리 인기가 많아? 933 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.27
13레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 2385 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.27
12레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 3141 Hit
2레스남친한테 첨 편지써보느데 이상해?제발 ㅠㅠ 525 Hit
7레스. 835 Hit
14레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 3417 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.26
8레스이거 그린라이트냐 2575 Hit
7레스조금먹는 사람 싫어? 1802 Hit
101레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 7995 Hit
177레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 21173 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스썸남 앞에서 기침 vs 방구 1336 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
412레스다이스로 애정운보는 스레! 11031 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
3레스. 1589 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
32레스아이돌이랑 썸타다가 깨지고 3624 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.23
5레스좋아하는 애가 잇팁인데.. 호감있는 행동이니 이거 2215 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.22
2레스전애인한테 팔로우 오면 받아줄거야? 3961 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.21