이름없음 2024/06/18 23:58:48 ID : dCmLgmK2E9y
좋아하는 짝남한테 내가 먼저 연락했는데 정작 만나기엔 부끄러워서 서로 작년 여름 부터 해서 연락만 8개월(매일매일 함) 하다가 지금 끊겼는데 이건 내 잘못 이겠지? (그 애가 만나자고 몇 번 했는데 부끄럽다고 거절함 . 절대 싫어서가 아님..ㅜㅜ) 나 진짜로 그 애 정말 좋아했는데 내가 괜히 어장 친거처럼 느껴질까봐 미안하고 그래 지금은 대학 오고 연락 아예 안 해서 포기했지만!ㅣ
이름없음 2024/06/19 00:27:14 ID : a79a2nA7vwk
아이고....
이름없음 2024/06/19 00:39:16 ID : tjBteE01ilz
썸 8개월이면 조금 길게 탄것 같기는 한데.. 근데 스레주는 그 애한테 아직 마음 있는거야?
이름없음 2024/06/19 02:03:19 ID : O07e1zU43Wn
좀 길긴 하다...아무리 부끄러워도 그렇지 만나보지 그랬어.. 그 정도면 있던 마음도 식었겠는데
이름없음 2024/06/26 22:21:43 ID : qnQoFeGoE6Z
너무 기네 그정도면 남자는 포기+맘 식어
레스 작성
7레스.new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스썸이 맞나...?new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스짝남. 생김.ㅋnew 6054 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아 개망했다new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스잘 웃는 여자가 그리 인기가 많아? 933 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.27
13레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 2384 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.27
12레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 3140 Hit
2레스남친한테 첨 편지써보느데 이상해?제발 ㅠㅠ 524 Hit
7레스. 834 Hit
14레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 3416 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.26
8레스이거 그린라이트냐 2574 Hit
7레스조금먹는 사람 싫어? 1801 Hit
101레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 7994 Hit
177레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 21173 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스썸남 앞에서 기침 vs 방구 1336 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
412레스다이스로 애정운보는 스레! 11031 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
3레스. 1589 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
32레스아이돌이랑 썸타다가 깨지고 3624 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.23
5레스좋아하는 애가 잇팁인데.. 호감있는 행동이니 이거 2215 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.22
2레스전애인한테 팔로우 오면 받아줄거야? 3961 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.21