이름없음 2024/06/19 21:43:42 ID : xxzRzWrupO2
인프피 짝남 어제 처음 디엠해서 앞으로 학교에서 서로 인사하고 지내기로 약속하고 우연히 마주쳤는데 걔가 나 보고 0.3초 컷으로 ...하이 이러고 감 근데 진짜 목소리에 아무 높낮이도 없고 목소리도 극저음(원래 중저음임)이어서 좀 무서웠어.. 이거 어색한걸까 귀찮은걸까 다들 어떻게 생각하니
이름없음 2024/06/20 18:57:51 ID : zeZdyJWkq7t
백퍼 어색+부끄러움+뭔가 민망함 이거임 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 레주 잘해봐~~ 응원할게!
이름없음 2024/06/22 21:54:09 ID : xxzRzWrupO2
너무고마워ㅠㅠㅠ
레스 작성
7레스.new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스썸이 맞나...?new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스짝남. 생김.ㅋnew 6055 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아 개망했다new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스잘 웃는 여자가 그리 인기가 많아? 934 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.27
13레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 2386 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.27
12레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 3142 Hit
2레스남친한테 첨 편지써보느데 이상해?제발 ㅠㅠ 526 Hit
7레스. 836 Hit
14레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 3418 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.26
8레스이거 그린라이트냐 2576 Hit
7레스조금먹는 사람 싫어? 1803 Hit
101레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 7996 Hit
177레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 21175 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스썸남 앞에서 기침 vs 방구 1338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
412레스다이스로 애정운보는 스레! 11032 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
3레스. 1590 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
32레스아이돌이랑 썸타다가 깨지고 3625 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.23
5레스좋아하는 애가 잇팁인데.. 호감있는 행동이니 이거 2215 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.22
2레스전애인한테 팔로우 오면 받아줄거야? 3961 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.21