즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/24 16:38:08 ID : 2r9eILe7tjy
삶이 바빠서 한동안 연애 못하고지냈다가 내가 그렇게 밀어내고 무시를해도 불도저같이 내가 좋다며 다가와준 너 30대 첫 연애 그래도 내 나름 최선을 다했다 사귀고 처음으로 데이트할때 얼마나 긴장했는지 내가하는 질문에 제대로 대답도못하고 어버버하던 너 내가 꽃 좋아하니 매달 꽃선물을 해주던 너 장거리 일정이있어서 장거리간 날엔 늘 나를 데리러와주던 너 생일날 주문제작 케이크와 선물을 몇개 해줬더니 케이크가 제일 마음에든다며 별로 좋아하지않던 케이크를 그자리에서 처음 받아본다고 고맙다며 맛있게 먹어주던 너 늘 나에게 예쁜곳을 보여주려고 나를 여기저기 데리고다녔던 너 infj 특성상 마음의 문 활짝 열기 힘들었을텐데 어느순간 마음의 문을 열고 나한테 유머러스한모습도 보이고 허당끼가 가득한 모습을 보여주던 너 눈만 마주치면 하고 싶다며 달려들던 너 같이야식먹고 자고 일어난 날엔 서로 얼굴 퉁퉁 부어서 되게 이상했는데 서로 잘생겼다 이쁘다 해주던 우리 길에서 뽀뽀하는게 되게 이상하고 부끄럽게 생각했던 우리였는데 주변에 사람없으면 어느순간 길에서 자연스럽게 만나자마자 서로 껴안고 뽀뽀하게된 우리 너가 새벽에 일할땐 내가 조금 일찍자고 새벽에일어나서 너랑 시간을 보냈던 나 일이 너무 바빠서 6시간 8시간 연락안될때도 내가 뭐하고있는지 틈날때마다 시시콜콜하게 너에게 다 보고해주던 나 너가 좋아하는걸 다 같이 해주려고 노력했던 나 이번 내 생일날 같이 사진찍어서 같이살게되면 제일 먼저 액자에 장식해둘거라고 했던 너 데이트하고 헤어지면 바로 보고싶다며 이야기하던 우리 너가 술마시는게 싫다고해서 주 6회에서 주 1회까지 줄였어, 내가 친구들이랑 밤에 약속있으면 걱정하지말라고 30분마다 너한테 연락했어 너는 친구들 만나면 기본 몇시간동안 연락안했지만 말이야. 난 그부분도 다 이해했어 최근들어 자주 싸우게된 우리.. 두번정도 헤어지고 다시 만나고.., 나는 맞춰가는과정이다라고 했지만 너는 우리의 미래가 자신없다고했지., 그 후 너는 전과 다른 마음이 식은모습을 보여줬고 나는 그런 널 보며 지쳤지만 우리가 전엔 너무 좋았고 행복했으니까 시간이 좀 지나면 괜찮아질거라고했고, 너는 마음이 예전같이지않아서 힘들다고 했어 그래서 헤어지는게 맞는것같다고 나에게 이별을 말했지.. 시간을 가져도 바뀔수없을것같냐는 내말에 너는 그냥 고개만 끄덕였지. 나도 알았다고했고 너만큼 사랑을 행동으로 보여준 사람은 너가 정말 처음이다. 나는 널 잊는데 꽤 오래걸릴것같다 뭘해도 니 생각만 날것같다 라고 했지.. 헤어지고 사귀고도 원래 한번이상 안한다는 사람이 나랑은 두번이나 재회했었네 고마워 그래도 웃으면서 서로의 행복을 빌어주며 헤어졌다 가는길 차에내려서 가는 내 뒷모습을 한참본것같더라.. 나는 첫날은 힘들었는데 하루이틀 지나니 점점 무덤덤해지고있어 너가 다시만나자고오면 매몰차게 거절할만큼은 아니지만 막 마음이 많이 아프진않아 그냥 저냥 내 일 열심히 하며 밥도 잘 먹고 운동도 열심히하고 취미, 공부도 시간 쪼개가며 하고 있어 그래도 30대때 이런 사랑,연애하기 쉽지않은데.. 정말 풋풋한 20대 연애처럼 사랑했고 사랑받았어 고마워 정말 좋은추억만 한가득이라 너가 생각날땐 슬프기보단 웃음부터나와 이렇게 점점 너가 잊혀지겠지 잘지내 오빠 나도 잘지낼게 정말 많이 사랑했었어
레스 작성
9레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 151 Hit
연애 이름 : 1 59분 전
8레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2827 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스.new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스나랑 10살 차이나는 사람new 169 Hit
9레스짝사랑 포기 일지 💔new 121 Hit
2레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스번호 따이는 법 없니..new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
582레스대나무숲🌲new 26654 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스너무 착잡한 짝사랑..new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스9살연상new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스입 짧은 여친new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
107레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
187레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21215 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
346레스다이스로 애정운보는 스레!new 8616 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스나 연애 할 수 있을까... 42 Hit
2레스저기 죄송한데 부탁인데 제발 저 좀 도와주실 분 있으신가요 제발요 50 Hit
1레스 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.13