즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 09:30:51 ID : aoLfbyKY1fP
30대가 애기어쓰고 일 힘들다고 징징거리는 사람있는데 진짜 안어울려서 주둥이 패주고 싶은데 정상이야? 예를 들어서 해찌? 해써! 웅웅 남자 입에서 저런 말투 나오는거 처음보는데 손절하는게 낫겠지?
이름없음 2024/06/29 09:54:01 ID : LhxXtbdzQms
남자새끼가 그게 뭐냐 시팔....
이름없음 2024/06/29 10:12:14 ID : 9fPbeE2tvB8
20대 여자가 해도 솔직히 역겨운데 30대 남자면 사형감
이름없음 2024/06/29 10:54:44 ID : zeY1eFdu3u8
개심한 욕 생각났는데 차마 못 적겟다
이름없음 2024/06/29 11:01:39 ID : E2mpRB9cskq
10대여도 오글거리는데 (오히려 10대들이 이런 거 더 극혐함) 다 큰 성인 그것도 20대도 아닌 30대 남자면 개 별로인 거 맞음 애초에 그런 종류의 애교는 진짜 그게 취향인 사람한테만 쓰거나 왠 씹덕캐릭터 아니면 어울리지도 않는게 맞음 인터넷에서 스트레스 풀려고 일부러 좆같이 말하는 컨셉 잡은게 아니고 육성으로 그럴 수 있다는게 신기함
이름없음 2024/06/29 12:21:12 ID : MnRDy2INAmK
자기가 귀여워보일 줄 알고 그러는건가.. ㅎㅎ 진심 궁금하네
이름없음 2024/06/30 13:21:29 ID : 5dSNvyGpO7a
난 장난으로 그러긴 하는데, 진지하게 그냥 하는 놈이면 죽인다. 나는 귀여워서 되는데, 걔는 등치도 크고 별론거잖아. 외관도 받쳐야한다고
이름없음 2024/07/01 01:26:00 ID : aoLfbyKY1fP
적어주라ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/01 15:39:51 ID : f9dAY3zPjs8
나도 30대고 남친 애기어.. 가끔 못바티겠어서 나라도 정신차리고 또박또박 말하려고 하고있어.. 그러다보면 본인도 내 말투보고 그만두지않을까해서... 내가만난 남자들만 그러는건진 모르겠는데 사귀기만하면 남자들이 갑자기 다 혀짧아지고 애기가 돼....가끔은 내가 육아를 하고있나 싶은
레스 작성
3레스미필 남자애가 내가 좋대new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
3레스취향 맞는 남자가 없어new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
4레스제발 부탁합니다 제발 저 좀 만나주세요 그래야 나를 보게됩니다 제발요new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
446레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임new 12471 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스나 선생님 짝사랑하는데 쓴소리 좀 해줘new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스1년 사귄 남친 있는데 권태기가 좀 많이 온듯new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스직장 짝남 퇴사new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스» 30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
113레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 11983 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스연애에 대한 혐오가 생겨new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
72레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2496 Hit
연애 이름 : 24.07.01
12레스이건 진짜 망한 사랑이야 +결국 사겨 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.01
14레스28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..? 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.30
332레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25906 Hit
19레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥 1357 Hit
96레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지 4223 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.29
2레스나도 짝사랑 해보고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 33 Hit
1레스. 18 Hit