즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 20:47:56 ID : Wlu1hbBamk3
난 16살이고 그 사람은 28살이야 원래는 알바생 점장 사이얐는데 점점 친해지고 밤에도 종종 만났는데 어느날 이 사람이 손을 깨물어보고싶다는거야 그래서 걍 순수한마음에 ㅇㅋ 했지 그래서 점점 수위가 올라가서 키스까지 했거든?이러고 이 사람이 막 다른 남자한텐 이러지말라고 질투난다고 자기한테만 이래야된다는거야 키스마크도 남겨두고 나도 그 날 이후로 마음이 점점 생긴거같아 어쩌보니깐 서로 사랑한다말하고 진도도 거의 끝까지빼게됐어.. 이 사람이 항상 걱정하는게 있었는데 내 마음이 장난일까봐 걱정된다는거야 자기는 진심이고 진지하대 근데 웃긴게 3년사귄 여친이있어 그래서 여친있는데 이래도 되냐고 물어보니깐 잘 기억은 안나는데 이런식으로 말했던거로 기억해 너보다 어리고 몸매 좋은애가 어딨냐 듣자마자 엥 했음 그건 너무 뜬금없잖아 근데 나는 점점 이 사람이 너무 좋아지고 진지해지고 결혼까지가고싶은데 이 사람은 여친이랑 헤어질생각도 없는거같고 미치겠어
이름없음 2024/06/29 21:02:53 ID : lhdO79eMpbv
봐주지말고 신고해. 미친놈인가 진짜 애한테 뭐하는짓이야 이게... 정상적인 사람이라면 미성년자를 절대 이성으로 보지않아. 혹시나 그렇게 보이더라도 절대로 티내지 않지ㅠ 지금은 그 사람이 어른이라 멋있어보이고 아무것도 아닌거에 설레지만 정말정말 100프로 후회할거라 장담해. 상처받지 않고 네 나이에 맞는 손만 잡아도 두근거리는 그런 풋풋한 사랑을 하길 바라.
이름없음 2024/06/29 21:06:48 ID : u8lwk5SFa99
아니 와 정신나간 놈이잖아 28이 16을 여자로 보냐고.. 몸매 이러네 개역겹다 진심 제발 아니야 진짜..
이름없음 2024/06/29 21:27:47 ID : p82qY8o7tir
그 여친 누군지 알아내서 연락해 봐 니 남친 16살한테 키스마크 남긴 거 알고 있냐고
이름없음 2024/06/29 21:55:51 ID : lbcnDAo6jip
미쳤나봐;; -너보다 어리고 몸매 좋은애가 어딨냐 이거 평생 여친이나 와이프 있어도 어리고 몸매 좋은애 있으면 눈돌릴거란 ㅌ얘기야. 스레주 너무 맘아프지만 정말 그 사람이랑은 정리해야할것같아
이름없음 2024/06/29 23:20:14 ID : 2FbfU3TWrvv
?????????그냥 뇌가 성욕에 지배된 새끼잖아????????? 16살정도 됐으면 여친 있는데 띠동갑 미자 좋아한다는 놈은 거를 줄 알아야지...당장 헤어져!!!!! 가능하면 신고도
이름없음 2024/06/30 01:16:37 ID : lCoY62NwHBf
정신차려 콩깍지도 정도가 있는거야
이름없음 2024/06/30 01:22:04 ID : 81dzUY5XxRw
미미친거아냐??? 레주야 빠져들지마ㅜㅜㅜ 제발 신고해!!!
이름없음 2024/06/30 02:07:33 ID : FinSJTRva1h
넌 걍 섹스파트너에 불과해 정신차려라
이름없음 2024/06/30 02:11:55 ID : 6Y8i8lDyY8r
그 16세면 만으로 15일텐데 그러면 의제강간 신고 가능하거든 너가 동의를 했어도 신고 가능해 그리고 닌 정신 차려라 몸 그렇게 막 굴리는거 아님
이름없음 2024/06/30 02:55:05 ID : 81dzUY5XxRw
근데 처음에는 찐인쥴 알았는데 다시 보니까 어그로성 구라같다
이름없음 2024/06/30 13:20:21 ID : A43TSNxWjbj
신고해라1
이름없음 2024/06/30 17:44:41 ID : cLasja03zUY
이게 진짜면 미친거지 응..제발 주작이길 빌게
이름없음 2024/06/30 17:49:27 ID : lCoY62NwHBf
진짜 아무리 생각해도 여친있는데 미자한테 껄떡거리는 그 남자도 인간말종이지만 그걸 또 헤벌레 좋다면서 너보다 어리고 몸매좋은 여자가 어딨냐는 소리까지 듣고 결혼생각하는 너도 정상아니야;
레스 작성
3레스미필 남자애가 내가 좋대new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
3레스취향 맞는 남자가 없어new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
4레스제발 부탁합니다 제발 저 좀 만나주세요 그래야 나를 보게됩니다 제발요new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
446레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임new 12471 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스나 선생님 짝사랑하는데 쓴소리 좀 해줘new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스1년 사귄 남친 있는데 권태기가 좀 많이 온듯new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스직장 짝남 퇴사new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때new 77 Hit
113레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 11982 Hit
3레스연애에 대한 혐오가 생겨new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
72레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2494 Hit
연애 이름 : 24.07.01
12레스이건 진짜 망한 사랑이야 +결국 사겨 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.01
14레스» 28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..? 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.30
332레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25906 Hit
19레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥 1357 Hit
96레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지 4223 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.29
2레스나도 짝사랑 해보고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 32 Hit
1레스. 18 Hit