즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/30 21:09:48 ID : Wi5O2ratAqr
나 보다 10살 많지만 내 인생에 터닝포인트가 되었던 사람이 없어짐 그 사람이 지금 처한 환경?처지?가 너무 이해돼서 잡을수도 없고 어떻게 할수도 없이 보내줬어 걘 41살 난 31살이고 걘 내가 사는 지방에서 3시30분이나 떨어진 곳에서 살아. 어떻게 설명해야할지 전혀 감이 안잡히는데 걔는 나한테 있어서 생명의 은인이나 다름없고 내가 혼자 너무나도 좋아하는 사람이야 이제 걔없이 어떻게 버티고 견뎌야할지 감도안와 엠제트들아 이 할미 좀 살려줘 어떻게 버텨야하니ㅣ
이름없음 2024/07/01 20:21:32 ID : i1cslCphBxS
우리 상황이랑 존나 똑같다.. 우리 쪽은 내가 9살 연상이고 쌍방이긴 한데..
레스 작성
6레스학생때 3살차이 연애 어때?new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스친한 동생이 나한테 연애 고민을 털어놓았는데new 11 Hit
6레스연애에 대한 혐오가 생겨new 81 Hit
9레스다들 지금 사귀는 남친 or 짝남이 bl 본다 그러면 어떨 것 같아?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 47 Hit
177레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21096 Hit
4레스미필 남자애가 내가 좋대new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스취향 맞는 남자가 없어new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옆집이랑 친해지는 법 좀new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스제발 부탁합니다 제발 저 좀 만나주세요 그래야 나를 보게됩니다 제발요 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.02
446레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 12493 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.01
21레스나 선생님 짝사랑하는데 쓴소리 좀 해줘 204 Hit
4레스1년 사귄 남친 있는데 권태기가 좀 많이 온듯 61 Hit
2레스» 직장 짝남 퇴사 70 Hit
113레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 11994 Hit
72레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2509 Hit
연애 이름 : 24.07.01
12레스이건 진짜 망한 사랑이야 +결국 사겨 103 Hit
14레스28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..? 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.30