즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 04:33:16 ID : s9the7vBcIM
취향맞는 남자 찾으려면 모임에 나가야하나
이름없음 2024/07/01 18:52:02 ID : 1wrak4K2KY0
나도 내 취향인 남자가 없는데...그냥 외국에 있거나 사람이 아닌 존재 중에 있다고 생각하고 자기합리화 중임
이름없음 2024/07/02 00:47:11 ID : 6rtdDwIHyGp
취향이 무엇이오?
이름없음 2024/07/02 02:03:54 ID : s9the7vBcIM
유머감각 있고 영화좋아하는 남자가 이상형인데 주변에 꼰대들 뿐이야
이름없음 2024/07/02 08:05:18 ID : 6rtdDwIHyGp
다 널 생각해서 꼰대짓 하는거 아닐까
이름없음 2024/07/02 11:08:01 ID : s9the7vBcIM
회사 부장님처럼 생긴 사람들만 있어
이름없음 2024/07/02 22:40:17 ID : 6rtdDwIHyGp
그건 좀 심각하네 애도한다
레스 작성
6레스학생때 3살차이 연애 어때?new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스친한 동생이 나한테 연애 고민을 털어놓았는데new 11 Hit
6레스연애에 대한 혐오가 생겨new 81 Hit
9레스다들 지금 사귀는 남친 or 짝남이 bl 본다 그러면 어떨 것 같아?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21096 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스미필 남자애가 내가 좋대new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스» 취향 맞는 남자가 없어new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옆집이랑 친해지는 법 좀new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스제발 부탁합니다 제발 저 좀 만나주세요 그래야 나를 보게됩니다 제발요 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.02
446레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 12493 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.01
21레스나 선생님 짝사랑하는데 쓴소리 좀 해줘 204 Hit
4레스1년 사귄 남친 있는데 권태기가 좀 많이 온듯 61 Hit
2레스직장 짝남 퇴사 70 Hit
113레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 11994 Hit
72레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2509 Hit
연애 이름 : 24.07.01
12레스이건 진짜 망한 사랑이야 +결국 사겨 103 Hit
14레스28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..? 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.30