즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 22:56:27 ID : g45cFeE4JQs
.
이름없음 2024/07/01 23:25:55 ID : dRvjxVapVal
나였으면 묻어둘 것 같아
이름없음 2024/07/02 00:20:31 ID : g45cFeE4JQs
그치? 마음 가는대로 행동하는 건 너무 무책임한 행동이겠지?
이름없음 2024/07/02 22:43:40 ID : 5U6i4NvBfhw
난 그냥 마음가는 대로 행동해도 된다 생각해 .. 어짜피 한번 사는 인생인데
레스 작성
18레스28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..?new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
1레스짝사랑 포기 일지 💔new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스다들 애인이 밤에 이성이랑 통화하는거 괜찮아?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스애인 보고싶어서 울 것 같아new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥new 1368 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스키 차이 얼마 안 나는 여자 어떰?new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아니 16살 차 말이 되니new 37 Hit
8레스취향 맞는 남자가 없어new 74 Hit
7레스학생때 3살차이 연애 어때?new 48 Hit
11레스다들 지금 사귀는 남친 or 짝남이 bl 본다 그러면 어떨 것 같아?new 59 Hit
2레스짝남한테 번호 줄건데 어떻게 생각함new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스연애에 대한 혐오가 생겨new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스친한 동생이 나한테 연애 고민을 털어놓았는데new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
177레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21107 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.03
4레스» 미필 남자애가 내가 좋대 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.02
10레스30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때 106 Hit
2레스옆집이랑 친해지는 법 좀 32 Hit
446레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 12502 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.01