즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 01:31:38 ID : xTQlg1u5Xuq
정확히는 나한테 상처줬던 사람들 그게 일부러든 자기도 모르게든 특히 친했던 친구들 자기들끼리 떠들 땐 완전 재밌게 떠들고 나랑 얘기할 땐 그냥 정적으로 대화하고 맨날 내가 선톡 걸고 말 걸고 며칠간 안 읽씹 당한 적도 많았음 한마디로 나만 노력하는 느낌? 인터넷에선 그런 거 부질 없다, 내려놔라, 신경쓰지 말라 하지만 난 그렇게 못 넘어갈 거 같더라고 아니 나 혼자 상처 받고 쟤네는 아무것도 없이 끝내는 게 말이 돼? 왜 상처는 내가 받고 걔네 좋은대로 해줘야하는데 ㅋㅋ 그래서 나도 걔네 괴롭히기로 했어 존나 걔네 대화할 때마다 끼어서 존나 깐족거리고 어쩌다 2인 1조 조별과제 있으면 딴 친구랑 해서 맥임(4인 무리) 그리고 어쩌다 걔네끼게 되면 걔네한테만 꼬투리 잡고 엄하게 대함 걔네가 뭔 의견 말하면 걔네랑 얼굴 안 마주보고 끄덕끄덕만함 걔네들 중 1명이 지쳐서 나한테 따로 얘기하는 걸 바라는 중임
이름없음 2024/07/02 09:52:07 ID : so3Qla5O9s8
그 미안한데 다른 사람 입장에서는 일부러 그러려는 거 다 보이고 좀 모지리 같아 보임 그리고 네 성격이랑 평판만 안 좋아질 것 같아 딱히 그런 걸로 괴로워하지도 않을 것 같고 그냥 너만 걔네한테 온 신경 다 쏟을 뿐임
이름없음 2024/07/02 10:08:30 ID : jbg47z83zO8
네가 대화를 너무 재미없게 해서 그런거 아님? 아님 관심사가 서로 안맞는다거나
이름없음 2024/07/02 12:46:18 ID : cty2E60leMj
사람이 로봇도 아니고 감정이 있는데 괴로운 거까진 아니라도 이새끼 거슬린다 정도는 가능하겠지 ㅋㅋ 눈에 거슬리는데 딱히 대놓고 선 넘는 짓한 건 아니라 떼어내진 못하겠고 모자라 보이는데 그 모자란 애를 대놓고 못 떼어낸다는 게 얼마나 그지같을까?
이름없음 2024/07/02 19:32:57 ID : V86ZhdWlwtw
너만 힘들걸 하지 마
이름없음 2024/07/03 01:16:34 ID : nWpcJSGoIJQ
걔네한테서 넌 이미 완전 나가리 같은데 니 글대로 행동하면 상처는 커녕 더 까이기만하고 걔네 뿐만 아니라 다른 애들까지 너 한심하게볼듯
이름없음 2024/07/03 01:54:45 ID : g3O3yE1h9jy
그냥 여기 레더들 말대로 이상한짓 그만하고 왜 괴롭혔는지만 따지고 끝내는게 맞는듯
이름없음 2024/07/03 21:00:32 ID : 2IMqi8kq3Xv
근데진짜 쪼잔해보여서 걍 손절하는게 나을것같음
이름없음 2024/07/03 22:18:29 ID : sktAphvAY3D
스레주가 먼저 손절당할듯
이름없음 2024/07/03 23:40:16 ID : 2la8lxvbdyL
세상 꼬인 애들 많구나
레스 작성
816레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스누군가한테 반했던 적 있어?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이거 레스주들 닮음new 90 Hit
10레스» 요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 131 Hit
10레스독립은 어느 때가 적당하다고 생각하니?new 49 Hit
4레스옷 못 입어서 무채색 티만 사 입는 사람들은 왜 그런거임?new 33 Hit
331레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 33766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스다들 운동 해..?new 80 Hit
15레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 76 Hit
6레스날벌레 봐봐new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스직장 생활하는데 멍청한 사람은 답도 없는듯new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모든 연을 싹 끊어내고 타지에서 새출발. 가능하겠지?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
557레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 16101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스어릴때 그린 만화들 은근 재밌지 않아? ㅋㅋㅋㅋnew 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스솔직히 동북아인이 엄살 심한거 같지 않냐new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
483레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스5살때 제일 철없던 기억new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
923레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37553 Hit
14레스음식 취향 밸런스new 62 Hit
31레스다정한 이야기들이 좋아서new 158 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 11시간 전