즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 08:08:17 ID : ZgY02ralcny
난 호감이었다가 차에서 드라마 주인공들이 서로 반할 때 나오는 ost가 나오는 순간에 서로 눈이 마주쳤는데 슬로우모션으로 세상에 단 둘 뿐인것 같았어.. 그렇게 그 날 뽀갈하고 고백하고 키갈했다^^
이름없음 2024/07/03 13:39:03 ID : 61xu2pRyJSI
당연히있지
이름없음 2024/07/03 14:03:37 ID : nxCjcmk3u8q
와우 난 아직 그정도는 없어.. 겪어보고 싶네
이름없음 2024/07/03 14:16:14 ID : fXumla5QoJV
없어서 있다는 사람들보면 신기함 존나 찐따같지만 사람 그 자체에 피해의식, 열등감 등등 온갖 부정적인 감정이 있어서 더 그런 거 같음
이름없음 2024/07/03 14:18:54 ID : phBvA6nU5am
나도 이렇긴한데 웃긴건 또 사람 만나는거 자체는 좋아함 그중에서 어그로가 유독 많이 꼬였었던것뿐이지
이름없음 2024/07/03 16:25:15 ID : e6kk4Fa5O04
반한다는 건 첫 눈에 반한다는 걸 말하는 거? 나는 아직까지 첫 눈에 반한 적은 없네. 아름다운 인간에게 시선이 가기는 하는데 그 이상의 감정은 안 들더라고.
이름없음 2024/07/03 19:24:25 ID : 63Vanu4IJRy
나도 그랬는데 운명이란게 있나봐.. 서로 이런적 없는데 같이 느꼈대ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/03 20:13:45 ID : O4JQq7wLhyZ
사람한테는 그런 적 없고 앞으로도 없을 것 같은데 지금 키우는 새는 그렇게 키우게 된 듯? 원래 동물 키울 생각 없었는데 보자마자 반함
이름없음 2024/07/03 20:14:37 ID : CnWjjArBze3
어떤 새야? 사진 있어?
이름없음 2024/07/03 20:22:55 ID : O4JQq7wLhyZ
모란앵무 한 쌍 키움... 모색 특이해서 사진은 못 올리는데 둘 다 성격 안 좋음 마음에 안 들면 귀 존나 물어뜯어
이름없음 2024/07/03 20:41:14 ID : e6kk4Fa5O04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2024/07/03 22:59:50 ID : AoY9AqrAp9b
초면인데 패고 싶었던 적은 있지만 한 눈에 반한 적은 딱히 없는 것 같음
이름없음 2024/07/03 23:14:55 ID : nxCjcmk3u8q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/03 23:43:35 ID : O2smMrzfe2F
초면은 아닌데 한 번도 그렇게 생각해 본 적 없는 애 보고 갑자기 두근거렸던 적은 있어. 이게 아마 보통의 반하다 아닐까ㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 걔가 뭔가 한 게 아님 그냥 걸어오는데… 갑자기 걔 얼굴이 달라보이는 느낌? 어렸을 때라 그런가....
이름없음 2024/07/03 23:49:24 ID : clhfcFbg2Hy
반한건 아니겠지만 초1-2때 학교에서 모르는 남자애를 봤는데 너무 심하게 미형으로 잘생겨서 놀란 적은 있음. 모델인가 싶었어... 그렇게 가까운거리에서 본게 아니라 잘못 본 걸 수도
레스 작성
2레스20살에 개명하고 성형도 할건데new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스이거 세상이 나보고 그냥 짜져살라는거지?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
11레스난 심심하면 집에서 발톱 뽑는다new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 7 Hit
7레스쿨톤 똥 쌌는데 건강에 문제 있는거야?new 82 Hit
5레스영상편집쪽 일하는사람있어?new 33 Hit
829레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29602 Hit
8레스앞머리 있는 사람들new 85 Hit
5레스욕심이 너무 많아new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스배울만한거 추천좀new 33 Hit
5레스철학적인 생각이 무조건 좋은건 아닌듯new 880 Hit
8레스20대 초반에 모은 돈이 얼마나 있어야 한다고 생각해??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스챗지피티는 미의기준이 뭐일까?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스인사이드아웃보고 큰 깨달음을 얻음new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
484레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
925레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스ㅍ ㅓ ㅇnew 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스행복했던 경험 공유new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전