즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 03:06:52 ID : re1DBy3U2Gl
드라마에서 어느 남자가 요거트를 편의점에서 먹는거 보고 ㅇㅋ 가게 안에서 간식 먹어도 되는구나 함. 그래서 아빠가 마트에서 장 보고 있는 사이 내가 통에 들은 막대사탕 몇십개를 까쳐먹고 있는걸 늦게서야 발견한거임. 그거 아빠가 통째로 들고가서 내가 먹은거까지 다 계산해야 했음. 아빠도 어이털렸는지 화를 크게는 안 내고 그날은 그냥 계속 나한테 한탄만 함
이름없음 2024/07/03 14:28:26 ID : jBtbctvClwp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 귀엽다아ㅏ
이름없음 2024/07/04 13:25:45 ID : jwK1BdWlxzX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
925레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스난 심심하면 집에서 발톱 뽑는다new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스ㅍ ㅓ ㅇnew 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
827레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스앞머리 있는 사람들new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스쿨톤 똥 쌌는데 건강에 문제 있는거야?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스챗지피티는 미의기준이 뭐일까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스20대 초반에 모은 돈이 얼마나 있어야 한다고 생각해??new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스행복했던 경험 공유new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인사이드아웃보고 큰 깨달음을 얻음new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스공부만 하던 애가 왜 갑자기 우리 쪽으로 온거지new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스오잉new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스다들 운동 해..?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네들은 차량이 급발진을 한다는 걸 믿어?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어딜 가나 글보고 성별 판단하는 마법사들이 있구나new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스이거 레스주들 닮음new 144 Hit
45레스백수들 있으면 모여보자new 2070 Hit