즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/05 14:46:17 ID : 0mk8qpdSHwr
추천좀해줘 하고싶은거도 없어서.. 이거저거 해보다가 25살됬네 취업잘되는거나 그쪽으로 배워볼만한거 추천좀해주라
이름없음 2024/07/05 15:06:46 ID : rvCnRDxUY6Y
그림
이름없음 2024/07/05 15:37:32 ID : 0mk8qpdSHwr
취업관련된게..?
이름없음 2024/07/05 15:43:17 ID : K0tyZbfWi1b
코딩은 어떰 부트캠프나 국비 이런 것도 있잖음
이름없음 2024/07/05 15:47:55 ID : 7bzXBBumrao
데이터 관련으로 배워봐 국비지원받아서 학원다니고
이름없음 2024/07/05 15:50:00 ID : 0mk8qpdSHwr
코딩많이어렵나?
이름없음 2024/07/05 15:50:20 ID : 0mk8qpdSHwr
국비이런건 딱히상관없어 지원해주신대서
이름없음 2024/07/05 15:55:13 ID : 7bzXBBumrao
코딩 생각보다 쉬워! 할꺼면 파이썬보다는 c언어로 시작해 기업에서 보는 알고리즘테스트는 문제가 정형화되어 있으니까 학원에서 문제푸는 법 배우고 백준같은 사이트에서 꾸준히 문제 풀면 잘할수있어
이름없음 2024/07/05 15:57:12 ID : 0mk8qpdSHwr
내가머리많이안좋아서..
이름없음 2024/07/05 15:58:53 ID : K0tyZbfWi1b
하기 나름이지 처음엔 쉽다고 느낄지언정 막히면 어렵다고 느낄테고... 결국 물고 늘어져야 실력 올라갈테니까
이름없음 2024/07/05 16:06:47 ID : 7bzXBBumrao
코딩이 의외로 꿀인게 사람들이 어렵다고 자기는 못한다고 생각해서 코드짠게 오류나거나 막히면 금방 포기하더라고 이 부분은 그냥 계속 꾸준히 하면 해결돼. 진짜 꾹참고 조금만 버티면 이기는 싸움이야 머리 좋아도 버티는거 못해서 포기하는 사람한가득이고 처음에는 못해도 꾸준히 하니 성공한 사람도 많아 레주가 해보고싶은거 도전해봐 하는게 안하는것보다 훨씬 나아
이름없음 2024/07/05 16:27:15 ID : o2L9eHvfWkt
세금공부하삼 취업을 떠나 언젠가는 어차피 다들 배우게 되는거
레스 작성
2레스빠르게 달리는 버스 안에서 누가 큰 소리로 기사님한테 오빠 달려! 라고하면 어떨 거 같아?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
857레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
23레스굳이 저출생을 왜 해결해야 하는지 모르겠음new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스이번달 왜 5주임new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
19레스얘들아 나 시험끝나면 요리 맹글건데new 91 Hit
잡담 이름 : ◆IGlhe6nVhz9 52분 전
947레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스우울증약 하루에 두갸 먹으면 어케됨?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스☔🐸 장마철에 하고싶은 일을 적어보자 🐸☔new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스난 중식이라는 단어를new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스행복했던 경험 공유new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스직장인인 사람들 있어? 요새 회사에서 여자 과장급까진 흔해?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스욕심이 너무 많아new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스롤러스케이트 일상에선 못 타나?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스⭐🌠 ~하지 못한 말을 적어보는~ 작별인사 스레 🌠⭐new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스근데 팔로워가 막 천명이 넘는데 일상트에 댓글이 1개밖에 없을수가 있어??new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.07.07
13레스에이티즈 산 인종차별 당한거 맞지? 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.07.07