즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 17:10:20 ID : lhgo7y1vfSL
자취하면서 학업과 일 병행하려고 하는데 죽지는 않을 테니 괜찮겠지. 잘 할 수 있을 겨
이름없음 2024/07/03 17:10:53 ID : mlirs5Qq7Am
꼭 성공할 수 있을거야!
이름없음 2024/07/03 17:14:57 ID : lhgo7y1vfSL
좀 막막하긴 한데 뭐든 열심히, 최선을 다 해 봐야지 않겠어? 응원 정말 고마워, 힘이 나네. 무탈한 한 해가 되기를
이름없음 2024/07/03 19:00:34 ID : wqZeIFbfPeK
할수있어!
이름없음 2024/07/03 20:38:47 ID : lhgo7y1vfSL
고마워. 올해도 큰 일 없이 행복하길 바라.
레스 작성
927레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
21레스다들 운동 해..?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
39레스본인의 길티플레져 적어보자new 3021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스아무 음식이나 리뷰하는 스레new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스욕심이 너무 많아new 54 Hit
23레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 128 Hit
830레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29613 Hit
8레스쿨톤 똥 쌌는데 건강에 문제 있는거야?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스20살에 개명하고 성형도 할건데new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스스레딕 좀 오래한 사람들 있니new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스유튜브 이거 왜 이래..?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스구급차에 실려가는데new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스철학적인 생각이 무조건 좋은건 아닌듯new 903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 80 Hit
3레스안녕하세요 다들 즐거운 주말 잘 보내고계신가요 이거 좀 봐 줄 수 있나영ㅇㅇnew 34 Hit
14레스난 심심하면 집에서 발톱 뽑는다new 77 Hit
3레스이거 세상이 나보고 그냥 짜져살라는거지?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스영상편집쪽 일하는사람있어?new 42 Hit
8레스앞머리 있는 사람들new 95 Hit