즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 11:29:51 ID : BulhgoZhdTS
오늘 시험기간인데 다 끝나갈 무렵이라 친구들이랑 반에서 떠들고 있었고 그 애는 혼자 계속 자리에 앉아서 공부했음 근데 나랑 내 친구들이 걔 자리 근처에서 떠드는데 좀 과격해지고 있었단 말이지? 근데 걔가 갑자기 우리한테로 오더니 "되게 재밌는 얘기하나보다" "나는 목소리가 작은데 스레주는 목소리가 크고 카랑카랑해서 부럽다" "재밌는 얘기라서 그렇게 데시벨이 울리게 얘기하나보다" 라고 하는거임 우리는 밝게 대답해줬음 그러더니 걔가 갑자기 "그래그래 우리 서로 피해주지는 말자" 라고 하는거야 이거 우리랑 친해지고 싶다는 신호로 봐도 되지? 저 마지막 말은 좀 너네가 봐도 이싱하지 않아? 공부만해서 사회성이 떨어져서 저렇게 맥락없이 얘기하는거 같아 아무튼 사회성은 없지만 우리랑 친해지려는 태도로 생각하는데 레스주들은 어떻게 생각해?
이름없음 2024/07/04 11:32:20 ID : 08mINze0sjh
공부하는데 방해될 정도로 시끄러우니 데시벨 좀 낮추라는 거 아님?
이름없음 2024/07/04 12:00:49 ID : Pip81jzamk3
교토화법 아님? 돌려까는거 되게 재밌는 얘기하나보다 =너네들끼리 들떠서 얘기하는거 오래 참아줬다 나는 목소리가 작은데 스레주는 목소리가 크고 카랑카랑해서 부럽다 =나는 조용히 하고 있는데 너는 시끄럽게 잘 떠들더라 재밌는 얘기라서 그렇게 데시벨이 울리게 얘기하나보다 =너네 재밌는 건 알겠는데 시끄럽다 그래그래 우리 서로 피해주지는 말자 =알아들었지?
이름없음 2024/07/04 12:07:54 ID : 9iqktBvu9vv
누가 봐도 공부하는데 시끄러워서 방해되니까 조용히 하라고 돌려서 꼽주는 것 같은데
이름없음 2024/07/04 12:58:08 ID : A3WnPhats02
레주무리가 너무 시끄러워서 화낸거임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아방수가 이기는 세계관 같다
이름없음 2024/07/04 20:57:46 ID : o4Zdu3DxTPb
오늘 교토화법 배웠는데 대박ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2024/07/04 21:16:15 ID : zPikq5hxO4G
아니 어딜 어떻게 봐도 너희 시끄러우니까 조용히 좀 하라고 돌려까는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아방수가 이기는 세계관 이걸 친해지고 싶다는 신호로 이해하는 사람이 있을 줄이야
이름없음 2024/07/04 21:31:42 ID : 2MoZa9y1yMr
기출변형이냐
레스 작성
945레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
8레스나중에 결혼한다면 애 안낳고 딩크로 살고 싶은데new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스성인 미성년자 연애 어떻게 생각해?new 108 Hit
2레스우울증약 하루에 두갸 먹으면 어케됨?new 9 Hit
1레스new 10 Hit
17레스19 ) 나이먹고 야한거에 관심없어지는게 시간없어서 그런것도 있을려나?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 15977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
28레스다들 운동 해..?new 169 Hit
9레스쿨톤 똥 쌌는데 건강에 문제 있는거야?new 133 Hit
12레스욕심이 너무 많아new 86 Hit
836레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29648 Hit
33레스다정한 이야기들이 좋아서new 192 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 5시간 전
789레스🐢🐢🐢바다거북 SOUP 25판🐢🐢🐢new 8913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스난 중식이라는 단어를new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스미드나 미애니 보는거 영어 공부에 도움 됨?new 1105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스(19) ㅇㄴㅇ 하고다니는 친구 손절 잘한거 맞겠지new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
486레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스인사이드아웃보고 큰 깨달음을 얻음new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 세상이 나보고 그냥 짜져살라는거지?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전