즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 16:13:16 ID : xO9Ai003vdB
괜찮은건가 여태 난 ㄱㅊ다고 느끼고 있는데 다른 사람들 어케 생각하는지 궁금함 실제로도 만났고 3~4시간정도 걸리는 장거리임 내가 얘 보고싶어서 3번정도 만나러갔었음
이름없음 2024/07/02 19:49:13 ID : O4INuq2JWru
어디서 봤는데? (게임, 운동 어쩌고 등 커뮤니티) 막 애인이 너에게 이상한 갑질이나 요구(데이트 비용 100% 요구나 너에게만 오라고 강요) 이런 거 아니면 괜찮지 않나...?
이름없음 2024/07/03 01:04:36 ID : FcmlbeL83Dz
남들이 안 괜찮다고 하믄 헤어질 거 아니자나 그리고 요즘운 소개팅 앱도 많고 온라인에서 만나는 게 전혀 이상하지 않음 조건 이런 건 문제되겠지만 얘 << 라고 칭하는 거 보니 또래같고 너만 계속 간다면 그건 좀 문제가 되겠지만 뭐,,,
이름없음 2024/07/03 05:56:43 ID : IE9y5bvjzdQ
동감. 너만 계속 가는건 좀... 그친구도 널 보러와야 뭐 예의를 차리라는건 아니고 너 좋아하는데 보러 안온다고? 뭐 오는 차비 내준다면 인정
레스 작성
10레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 1334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스new 1445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스친구 없는건 아닌데 주 축에는 못끼는 사람 특징이 뭐지new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 어쩌지new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.04
5레스내가 2명을 동시에 좋아하는 것 같은데 어떡해..? 51 Hit
6레스안녕하세요 .. 32 Hit
105레스부모님 이혼 그리고 나는 법적으로 더이상 아빠딸도 아닌데 나만 연락된다고 803 Hit
21레스 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.03
4레스서버 오류 뭐임(이제 된다) 45 Hit
7레스다들 싸울때 어떻게 싸워? 41 Hit
2레스얘들아 나 어카냐ㅠ 31 Hit
6레스알바 일주일 전에 그만둔다고 해도 되나? 34 Hit
4레스나에겐 끝맺음을 못하는 병이 있어 35 Hit
6레스고3 담임 상담 44 Hit
5레스얘들아 세상사는게 너무 괴로워 846 Hit
4레스» 랜선에서 만나서 3달째 장거리연애중인데 65 Hit
5레스과탐 수학 못하는데 이과 48 Hit
2레스알바 월요일에 시작했는데 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.02