즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 16:18:28 ID : yK7Bs2lhfbw
옆집에 한살 많은 오빠가 사는데 친해지고 싶거든?? 근데 마주치면 인사도 안하고 서로 무시하고 옛날에는 등교 시간이 겹쳐서 같이 엘베 기다리기도 햤는데 서로 폰만 하고 그랬거든,,밖에서 마주쳐서 눈 마주친적도 가끔 있는데 친구랑 얘기하다가 마주쳐서 도망간 적도 있거든// 여동생도 있는데 1학년이고 그 애랑도 얘기 안했어 언제는 그 애가 울때 마주쳤는데 무시했거든,,,,쨋든 나는 역간 귀여워 보이고 싶은건 없고 애교나 그런 것도 하고 싶지는 않아,,나는 머리가 굉장히 짧다 못해 숏컷이야,,머리 넘기는 건 불가 언제는 머리 자르고 처음 마주친 날에 꽤 놀란거 같아,,중요한건! 얘기 해본적x 길게 눈 마주친적x 나만 이름 알껄? 부탁부탁🙏🙏
이름없음 2024/07/02 16:49:12 ID : ZeFcnA6o40s
난 그냥 엘베 같이 탈 때 인사하는데 안녕? 우리 학교 다니네? 이름 뭐야? 몇반? 이런 식으로 대화 이끌어가!
레스 작성
1레스.new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스.new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 궁금한 거 있어new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
98레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4240 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 9 Hit
73레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 2532 Hit
연애 이름 : 10시간 전
5레스21살 31살 어떻게 생각해new 47 Hit
6레스짝사랑 포기 일지 💔new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
181레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21129 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스썰) 팍팍한 고3 생활에 약간의 설렘을 준 그녀new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스new 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
115레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 12021 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
58레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스다들 애인이 밤에 이성이랑 통화하는거 괜찮아?new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스애인 보고싶어서 울 것 같아 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.03
21레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥 1382 Hit
3레스키 차이 얼마 안 나는 여자 어떰? 35 Hit
2레스아니 16살 차 말이 되니 58 Hit
8레스취향 맞는 남자가 없어 84 Hit