즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 17:44:35 ID : E1ba07bxzQs
그냥 진짜 갑자기 물어보고 싶어짐
이름없음 2024/07/02 17:46:10 ID : E1ba07bxzQs
근데 스레 세우고 보니까 내가 어떠니 뭐니 할게 있나 싶긴해 양성애자야? 정도는 물어볼듯
이름없음 2024/07/02 18:20:34 ID : pVgkoLdSNy2
음.. 난 솔직히 말하면.. 조금..?은 정떨어질 것 같다.. 너무 욕하지는 말아줘ㅠ 그냥 내 의견은 그렇다는거 뿐야.. 누굴 비하하거나 그럴 의도는 없어ㅠ
이름없음 2024/07/02 18:22:25 ID : kmslvcoJTXy
나도 좀 그럴거 같다 민망할듯
이름없음 2024/07/02 18:29:10 ID : 2k2mqY659ct
재미있어서 같이 볼듯
이름없음 2024/07/02 19:07:10 ID : q3PbfUZa2tv
놀랍긴할듯..
이름없음 2024/07/02 19:33:38 ID : pVgkoLdSNy2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/02 20:12:02 ID : hbxyIE4Fjvy
같이 볼 듯 22... 대신 취향 안 맞으면 질타할 거야
이름없음 2024/07/03 01:07:21 ID : 7s7e2IGoMmH
뭐 그럴수있지.... 내 취향 중에는 비엘보다 더 남 보여주기 부끄러운 게 있기때문,,
이름없음 2024/07/03 19:51:56 ID : e0msrBvxBgl
일단 엄청 충격일듯 헤테로 남자들은 bl 역겨워하던데 얘는 변태력이 얼마이면 bl을 보지? 혹시 게이인가? 아 바이일지도.. 라는 생각이 들어서 좀 모르는게 나았다는 생각이 들듯
이름없음 2024/07/03 20:02:15 ID : ja03A45aleG
충격이긴 한데 딱히 티내서 물어보고 싶진 않네 진짜 게이일수도 있고
레스 작성
1레스.new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스.new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 궁금한 거 있어new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
98레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4240 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
73레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 2531 Hit
연애 이름 : 10시간 전
5레스21살 31살 어떻게 생각해new 47 Hit
6레스짝사랑 포기 일지 💔new 54 Hit
181레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21129 Hit
9레스썰) 팍팍한 고3 생활에 약간의 설렘을 준 그녀new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스new 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
115레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 12021 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
58레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스다들 애인이 밤에 이성이랑 통화하는거 괜찮아?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스애인 보고싶어서 울 것 같아 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.03
21레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥 1382 Hit
3레스키 차이 얼마 안 나는 여자 어떰? 35 Hit
2레스아니 16살 차 말이 되니 58 Hit
8레스취향 맞는 남자가 없어 84 Hit