즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 02:26:26 ID : K1zPbjs9uoL
그냥 여기선 다들 어떻게 생각하나 궁금해서...함 써봄 1.친한 동생의 남친이 한달 스위스로 친구들(동생 남친까지 합쳐서 총 4명)이랑 여행을 감. 2. 며칠 전에 남친이 몸이 안좋아서 자기는 숙소에 혼자 남고 친구들끼리 놀러나감. 3.그러다가 저녁때 남친 친구들이 한국 여자 여행객 두명을 숙소로 데리고 옴.(남친 친구들 말로는 놀러나갔다가 우연히 만나서 말도 놓고 친해졌다고.) 4.그렇게 동생 남친도 자연스럽게 여자 여행객 두명이랑 놀고 밥 먹게됨. 5.문제는 동생 남친이 동생한테 얘기를 안 함. 그 여자들이랑 밥 같이 먹고 놀거 다 놀고 사실 이런저런일이 있었다...라고 털어놓음. (남친 왈 말하려고 했는데 정신이 없어서 연락 못했다고 함.) 6.이거때문에 빡친 동생이랑 동생 남친이랑 싸움. 동생 남친의 한국 귀국때까지는 9일 남은 상태....저 사건 이후로 체험하는곳에서 한번 더 만났데. 그 여자 여행객 두명도 각자 남친이 한국에 있다고 하더라구. 나는...그래 뭐 타지에서 같은 한국인 만나면 반가워서 숙소 초대해서 같이 밥 먹고 놀 수는 있지 남녀 짝 맞춰서 논것도 아니고.... 근데 거기서 밥만 먹었을지 다른 짓도 했을지는 그 6명 말고는 모르잖아. 적어도 놀기 전에 말은 해줬어야 한다고 생각하는데 놀거 다 놀고 말함+연락 못한 이유가 정신없어서<-이게 너무 수상함...
레스 작성
1레스.new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스.new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 궁금한 거 있어new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
98레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4240 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 9 Hit
73레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 2531 Hit
연애 이름 : 10시간 전
5레스21살 31살 어떻게 생각해new 47 Hit
6레스짝사랑 포기 일지 💔new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
181레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21129 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스썰) 팍팍한 고3 생활에 약간의 설렘을 준 그녀new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스new 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
115레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 12021 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
58레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스다들 애인이 밤에 이성이랑 통화하는거 괜찮아?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스애인 보고싶어서 울 것 같아 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.03
21레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥 1382 Hit
3레스키 차이 얼마 안 나는 여자 어떰? 35 Hit
2레스아니 16살 차 말이 되니 58 Hit
8레스취향 맞는 남자가 없어 84 Hit