즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 19:39:51 ID : 5dU1DyY5SLd
10번은 족히 넘게 남자 만나봤는데 항상 별 생각없이 상대가 좋아하니까 만난거라.. 이번엔 얘가 날 좋아하는거 알고 내가 먼저 고백했거든? 이런적이 없는데 매일 보고싶고 붙어있고싶고.. 심지어 2시간 장거리라 일주일동안 못보게 돼서 울 것 같아..ㅠ 얘 없으면 안될 것 같다가 아니라 상상이 안돼 그냥 공허할 것 같아.. 솔직히 난 지금 남친이 첫사랑이라고 생각해 난 애인한테 애교 없는 타입이라 생각했는데 전혀 아니구ㅋㅋㅋㅋ 불안하진 않지만 옆에 없는게 너무 힘들어 원래 진심으로 좋아하면 이러나? 지금 딱 할 일 없는 기간이라 더 그런가봐.. 주책이다ㅜ
이름없음 2024/07/03 19:48:40 ID : 5dU1DyY5SLd
사귀기전에 썸탈 때만해도 전혀 아니었는데.. 누가봐도 남친이 더 좋아했는데 날이 갈수록 내 마음이 너무 커져 가ㅠ 남친도 너가 이럴 애가 아니었는데 기분 좋다고ㅋㅋㅋ 또 쉽게 질리면 어떡하나 걱정도 되고..
이름없음 2024/07/03 22:29:57 ID : 5dU1DyY5SLd
걔가 준 걔 향수냄새랑 똑같은 핸드크림 손에 바르고 손 냄새만 맡으면서 계속 누워있는다..ㅠㅠ
레스 작성
101레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4258 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스infp여자 나한테 호감있는건가?new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스썰) 팍팍한 고3 생활에 약간의 설렘을 준 그녀new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너흰 몇 살 차이 연애가 좋아new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스진심격하게 연애하고싶은데new 30 Hit
6레스21살 31살 어떻게 생각해new 89 Hit
3레스new 39 Hit
3레스다들 잘 살고계신가요 안정감을 얻고싶습니다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 37 Hit
3레스10대 커플링new 20 Hit
8레스나 궁금한 거 있어new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
61레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스날 좋아하는 건지 헷갈려new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.05
20레스. 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.05
1레스 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.04
73레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2553 Hit
연애 이름 : 24.07.04
6레스짝사랑 포기 일지 💔 62 Hit
181레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21134 Hit
2레스 794 Hit