즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 22:46:05 ID : cmspcE3zQqY
사람마다 좀 불쾌한 질문이라고 생각할 수도 있지만.. 다들 이성(동성)에게 관심이 있으면 성적으로도 끌리게 되는 거야?
이름없음 2024/07/04 22:48:39 ID : nzO1cq5hzgq
그런 경우도 있고 아닌 경우도 있는거지 난 상대에 따라 다른 것 같아 성적인 면을 보고 좋아하기도 하니까 근데 보통은 감정이 깊어지면 성적인 부분을 동반하긴하지
이름없음 2024/07/04 22:52:01 ID : IIINyZbg6qj
난 뭐 때문에 좋아하는지에 상관없이 한 번 좋아하기 시작하면 금방 성적으로도 끌리더라
이름없음 2024/07/05 01:29:06 ID : 3V9dzSFbhbA
난 전혀… 그냥 걔가 좋아
이름없음 2024/07/05 01:31:14 ID : o5dTQq5e0tv
당연한거아니냐
이름없음 2024/07/05 16:39:19 ID : a4Mo2K6mE07
나는 스퀸십 상관 없지만 가끔은 내가 모성애를 느끼고 있다는 기분이 들어서 조금 애매해
이름없음 2024/07/05 19:47:13 ID : irAlA5e6jbf
난 아직 어려서 그런가.. 딱히 성적으로 끌리지는 않은 것 같아
이름없음 2024/07/05 19:57:33 ID : 0oE1jvA2Fbh
레스 작성
1레스플러팅 추천new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스날 좋아하는 건지 헷갈려new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
104레스짝사랑 일지 이었던 것.new 4288 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스10살 연상은 별로지?new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스잘생긴 사람은 진짜 만나지 마 얘들아...new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스21살 31살 어떻게 생각해new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스infp여자 나한테 호감있는건가?new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스옆집이랑 친해지는 법 좀new 50 Hit
3레스아니 16살 차 말이 되니new 92 Hit
4레스성인들은 어디서 만나서 연애해? 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.06
61레스강아지를 좋아하게 된 건에 대하여🐶 203 Hit
10레스썰) 팍팍한 고3 생활에 약간의 설렘을 준 그녀 127 Hit
5레스너흰 몇 살 차이 연애가 좋아 77 Hit
1레스진심격하게 연애하고싶은데 46 Hit
3레스 47 Hit
3레스10대 커플링 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.05
8레스» 나 궁금한 거 있어 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.05
2레스 26 Hit