즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/08 22:55:45 ID : MlwsmNBupQt
이상하게 보일 거 아는데 요즘에 번호를 따여보고 십다....... 완전 존예 존멋 아니면 안 따이겠지...? 나 그래도 괜찮은대.........
이름없음 2024/07/08 22:58:32 ID : MlwsmNBupQt
헛소리!
이름없음 2024/07/09 00:03:15 ID : q2K42IKY3zU
번호를 그사람이 과연 너만 딸까?
이름없음 2024/07/09 00:59:05 ID : xxyHCo5gqi9
아니 존예가 아니어도 여자라면 홍대에서 금요일 저녁에 나보다 조금 못난 친구랑 거리를 활보하다보면 따일 수 있음!!
이름없음 2024/07/09 02:01:25 ID : cILbvhhzasi
여자면 일단 따이기 쉽다 특히 향락의 거리 홍대가면
이름없음 2024/07/09 18:49:58 ID : MlwsmNBupQt
이야 고맙다..
이름없음 2024/07/10 10:38:25 ID : aldDBs2k2sl
번호 따이는건 외모가예뻐서일수도 있지만 솔직히 다른조건이 더 커
이름없음 2024/07/11 23:02:30 ID : 9a2q1yFcskr
뭔지 궁금하다
레스 작성
8레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 132 Hit
연애 이름 : 1 2시간 전
4레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
101레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25959 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
184레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21195 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.12
13레스나랑 10살 차이나는 사람 130 Hit
3레스다들 나이차이 몇까지 가능??? 52 Hit
1레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까 32 Hit
5레스헤어지는게 좋으려나 55 Hit
4레스다들 어디서 누구든지 반드시 짝을 데리고 오는 게 참 신기하다 정말 90 Hit
342레스다이스로 애정운보는 스레! 8600 Hit
8레스» 번호 따이는 법 없니.. 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.11
15레스애인이 있는 상태에서 술 먹고 이성이랑 키스 140 Hit
7레스헤어지는게 맞을까? 67 Hit
3레스손잡는거는 괜찮은데 깍지는 못끼게하는건 무슨 심리에요?? 45 Hit
613레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 47473 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 24.07.11
4레스무의식적으로 헤어지고 싶어서 하는 말일까? 39 Hit
4레스근데 남자애들은 78 Hit
8레스짝사랑 포기 일지 💔 110 Hit
7레스내가 회피형인걸까 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.10