즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/08 23:23:51 ID : pTXtg583A3W
그 사람이 날 귀여워 하는데 정말 그냥 동생으로 귀여워 하는 걸까..? 보통은 이제 그냥 나보다 어린 사람이라서 귀여워 하는데 뭔가 다른 언니오빠들이 나한테 귀엽다, 애기네 이러는 거랑 느낌이 엄청 달라… 뭐랄까 저런 걸 느낀 게 그 사람이 한 손으로 입 가리는 약간 그런 제스쳐를 하면서 “진짜 귀엽네…” 이래서 그 때 뭔가 다르다고 느꼈거든. 그 사람은 무슨 생각인 걸까..? 그냥 아는 동생으로 귀여워 하는거야?
이름없음 2024/07/09 08:45:22 ID : GsoY9wE9ta5
그 정도는 그냥 더 특별하거나 챙겨주고 싶은? 아니면 친한 동생으로 생각하는거 아녀??
이름없음 2024/07/10 01:15:56 ID : pTXtg583A3W
친한 동생이라서 그러기에는 다른 애들이랑도 친한데 걔네한테는 절대로 귀엽다는 말 1도 안해서 뭐가 좀 더 의구심이 들오… 그리고 자꾸 나한테 “언제 커서 나한테 오려나~” 이런 식으로 장난치는데 진짜 뭐지..?
이름없음 2024/07/10 01:53:40 ID : sqqlzXy4588
.
이름없음 2024/07/10 02:15:54 ID : Be2JRBe6nTR
호감있다고 보임
이름없음 2024/07/10 07:55:16 ID : E08oZcpQty5
뭐야???뭐라 적었던 겨ㅠㅠㅠㅠ 그래..? 그럼 좋고! 아님 아쉽공..ㅠ
이름없음 2024/07/10 10:31:34 ID : 7eZeLfbyGq5
그리고 이건 호감이없을수가없음 넌 관심없는 사람한테 나한테 언제 장가오려나 이런말 할수있어? 10살차면 비추긴한데 좋다면 니가 먼저 술먹자고하면 무조건나올걸 진로상담같은걸로 먹자해봐 대학교전 공이맞지않는다 등으로.. 네가 미자라면걍포기하고
이름없음 2024/07/10 13:58:22 ID : E08oZcpQty5
휴 성인이라 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 한 번 시도 해볼게! 오늘 바로 시도 들어간다. 불도저 ㄱㄱ
이름없음 2024/07/11 00:23:14 ID : pTXtg583A3W
미치겠다 그 사람한테 먼저 연락왔어. 일단 나 집 들어온지 얼마 안됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 그러길래 그냥 집에서 쉬고 있다니까 영화보자고 해서 영화 봤오!!! 저녁까지 먹었는데 그 사람이 어린 애가 무슨 돈이 있냐고 자꾸 그래서 결과적으로 난 커피만 사주게 됨… 약간 미안쓰 걸어서 집 가는데 그 사람이 또 “@@는 언제쯤 오빠한테 올거야?” 라고 장난치길래 “지금?” 이라고 하니까 얼굴 빨개지면서 어버버 거리더라..? 막 나보고 넌 어린 애가 겁도 없이 무ㅜ 어쩌고저쩌고 말을 뱉었는데 그냥 웃겼어.!
이름없음 2024/07/11 00:24:36 ID : pTXtg583A3W
헐 미친. 아까 내가 친구한테 있었던 일 디엠 보내고 이거 쓰고 있었는데 친구가 “그 오빠 너 좋아하는 거 모르는 사람 없을 걸?” 이래 답장옴… 진짜 나만 제대로 자각 못했나봐 에헤이 조쟛네 이거
이름없음 2024/07/11 00:41:49 ID : 43U1u8pf9ir
개돌직구네ㅋㅋㅋㅋ대단하다 그 사람 난 10살 연하한테 그렇게 못 하겠던데...죄 짓는 기분이라
이름없음 2024/07/11 01:13:26 ID : pTXtg583A3W
그 사람도 약간의 죄 짓는 기분은 있지 않을까..? 같이 교회 다니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 사람이 나 좋아하는 걸 모두가 안다면 이미 교회 언니오빠들은 다 알고 있다는 뜻이 되니까..큰일남 허허
이름없음 2024/07/12 19:25:10 ID : pTXtg583A3W
이틀 뒤에 다시 그 오빠 보는데 어떡해..🥹 나 긴장하면 어버버 거리는데… 심지어 그 오빠랑 같은 찬양팀이라서 오빠가 기타 치고 내가 베이스 치는거라서 무조건 얘기를 하게 됨… 눙물나🤭
레스 작성
186레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21199 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
102레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
8레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 132 Hit
연애 이름 : 1 3시간 전
4레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
335레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25959 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스» 나랑 10살 차이나는 사람 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.12
3레스다들 나이차이 몇까지 가능??? 57 Hit
1레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까 32 Hit
5레스헤어지는게 좋으려나 55 Hit
4레스다들 어디서 누구든지 반드시 짝을 데리고 오는 게 참 신기하다 정말 90 Hit
342레스다이스로 애정운보는 스레! 8600 Hit
8레스번호 따이는 법 없니.. 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.11
15레스애인이 있는 상태에서 술 먹고 이성이랑 키스 140 Hit
7레스헤어지는게 맞을까? 67 Hit
3레스손잡는거는 괜찮은데 깍지는 못끼게하는건 무슨 심리에요?? 45 Hit
613레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 47474 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 24.07.11
4레스무의식적으로 헤어지고 싶어서 하는 말일까? 39 Hit
4레스근데 남자애들은 78 Hit
8레스짝사랑 포기 일지 💔 110 Hit
7레스내가 회피형인걸까 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.10