즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/09 22:32:45 ID : kq1DvDwK3U6
우선 난 한 살 연하고 지금 스무살이야! 몰론 스무살이 아직 고딩티 다 못벗어난 아기라고 다들 그러지만.. 내 남자친구는 나보고 항상 아기같이 생겼다 귀엽다는 말 밖에 안 하거든..ㅠㅠㅠㅠㅠ난 예뻐보이고 싶은데!!!!!! 뭘하든 귀엽대.. 나한텐 그 말 밖에 안 나온다고 하더라고..🥲 가끔 사진찍어서 디엠보내면 “예쁘기만 하네 귀여우니까 저장할게” 라고 말해주긴 하는데 이런거 보면 내가 예뻐보이긴 하는구나?! 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 나도 연애는 저어엉말 오랜만이라 너네한테 물어보고 싶어.. 남자들이 귀엽다고 하는건 예쁘다는게 전제되어 있는거야??
이름없음 2024/07/09 22:39:57 ID : WrwNxPjtjs9
그니까 귀엽다는 말로 다 통하지…. 그 안에는.. 예쁘다, 사랑스럽다, 보고있어도 보고싶다, 진짜 귀엽다 등등….
이름없음 2024/07/09 23:15:20 ID : kq1DvDwK3U6
그렇구나..!!ㅠㅠ 난 내가 연하인데다가 그저 아기로만 보여서 그런건가 하는줄 알았는데ㅎㅎ 너 덕분에 오빠가 어떤 의도로 말하는지에 대한 확신이 선 거 같아!! 고마워!
레스 작성
8레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 132 Hit
연애 이름 : 1 2시간 전
4레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
101레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25959 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
184레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21195 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.12
13레스나랑 10살 차이나는 사람 130 Hit
2레스다들 나이차이 몇까지 가능??? 50 Hit
1레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까 32 Hit
5레스헤어지는게 좋으려나 55 Hit
4레스다들 어디서 누구든지 반드시 짝을 데리고 오는 게 참 신기하다 정말 90 Hit
342레스다이스로 애정운보는 스레! 8600 Hit
8레스번호 따이는 법 없니.. 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.11
15레스애인이 있는 상태에서 술 먹고 이성이랑 키스 140 Hit
7레스헤어지는게 맞을까? 67 Hit
3레스손잡는거는 괜찮은데 깍지는 못끼게하는건 무슨 심리에요?? 45 Hit
613레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 47473 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 24.07.11
4레스무의식적으로 헤어지고 싶어서 하는 말일까? 39 Hit
4레스근데 남자애들은 78 Hit
8레스짝사랑 포기 일지 💔 110 Hit
7레스내가 회피형인걸까 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.10