즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/11 01:43:40 ID : V9eLgmHu8oY
연애 판에서 있었는데 여기가 더 도움 될 것 같아서 옮김 나는 갓고딩 17살이야 원래는 선생님을 진짜 이성적으로 좋아하는 건 아니었어 되게 재밌는 사람이고 수업 때 눈 자주 맞춰 주셔서 좋다 이 정도? 외면이나 성격이나 다 내 취향이기도 하고 쌤이랑 친해서 장난삼아 결혼하자, 3년만 기다려 달라 말하는 그런 사이였어 근데 내가 되게 아파서 조퇴한 날이 있었거든 울면서 가는데 그 분이랑 마주쳤어 그 분께서 걱정 해주시고 교무실 들어가셔서 나도 별 생각 안하고 집 가서 자고 일어났는데 디엠으로 아프지마라 라고 와있더라구,, 여기서 결정적으로 반하게 된 것 같아 무뚝뚝하기만 한 사람인 줄 알았는데 의외로 섬세하고 상냥한 모습이 진짜 너무 좋았어 근데 그 분은 나이가 40이 넘으셨어. 애초에 말도 안된다고 생각하고 연애 판에서는 쓴소리 해 달라고 했는데.. 그 분이랑 연락도 자주 하고 선물도 주고 받고 하다 보니까 점점 더 마음이 커져서 이제는 걷잡을 수 없을 정도야 내가 마음 터 놓을 수 있는 유일한 어른이기도 한데 정말 이성적으로도 끌려 물론 다른 애들이랑 다르게 선생님한테 연락도 오고 늦은 새벽까지도 연락하니까 나름 예쁨 받는 학생이겠지 근데 난 그냥 단순히 예쁨 받는 학생이고 싶지 않아 물론 지금 당장 그 분이랑 만나고 싶단 건 아니야 지금 만나면 원조 교제고.. 그 분 인생을 망치고 싶지도 않으니까 내가 기다리는 게 맞지 근데 내가 성인이 되었을 때, 그 분과 만날 방법이 있을까? 그리고 정말 만약에 지금 그 분도 나한테 이성적인 마음이 있다면 만나도 되는걸까?
이름없음 2024/07/11 01:44:52 ID : xPeHwsnPcnD
유부남이야?
이름없음 2024/07/11 01:45:10 ID : V9eLgmHu8oY
아 근데 내가 보기에도 너무 역겹다 윤리적으로 나 상식적으로 말도 안되는데..
이름없음 2024/07/11 01:45:25 ID : V9eLgmHu8oY
아니 미혼이셔
이름없음 2024/07/11 01:48:34 ID : xPeHwsnPcnD
역겹다니ㅜㅜㅜㅜ 안그래… 그런 말 하지마 성인이 되었을 때도 니가 그분을 좋아한다면 만나보는 게 맞지… 근데 주변에서 들을 맘 아픈 소리가 너무 걱정된다 ㅠㅠㅠ 난 일단 네가 좋으면 만나는 게 맞는데…
이름없음 2024/07/11 01:53:12 ID : V9eLgmHu8oY
다른 애들이랑 똑같은 대우 받으면 모르겠는데 나 좀 남들보다 많이 예쁨 받거든 그래서 헷갈리네 물론 그 분이 나같이 어린 애를 여자로 보고 그러시진 않겠지만 난 나름 그래주셨으면 하는 마음.. 그 분께서도 내가 결혼하자 만나자 할 때 마다 나이는 숫자에 불과하지 뭐 이런 식으로 말씀하셨었거든 물론 당연히 돌려서 거절 하신 거겠지?
이름없음 2024/07/11 01:55:09 ID : xPeHwsnPcnD
내가 너무 한 건가… 너무 희망 가지라고 얘기 하고 싶어… 좋아하는 사람이자나!!!! 남들이 어떻게 얘기 할지 모르지만 본인이 좋아한대자나… 난 긍정적으로 생각해보는 게 조을 것 같은데… 일단 성인 될때까지 기다리는 게 우선인듯 ㅇㅇ
이름없음 2024/07/11 01:59:29 ID : V9eLgmHu8oY
그치 남들이 어떻든지 내가 좋아하고 사랑하는 사람이니까.. 일단 나도 성인 될 때 까지 좋아할 것 같아서 기다려보려고
이름없음 2024/07/11 02:00:34 ID : xPeHwsnPcnD
멋지네… 레주가 더 행복해지는 선택을 해봐👍👍 항상 행복하면 좋겠네
이름없음 2024/07/11 02:03:20 ID : V9eLgmHu8oY
고마워:) 그 분도 나한테 똑같은 말을 했었는데.. 괜히 보고 싶어지네
이름없음 2024/07/11 02:09:30 ID : cNvyE001jvD
네가 성인 될 때까지 기다린다 쳐도...현실적으로 연애 골인 자체도 쉽지 않을 거임. 백번 양보해서 쌍방이라 가정해도.
이름없음 2024/07/11 02:15:41 ID : cNvyE001jvD
내가 이런 비슷한 상황에서 선생님 입장이었어서 알아.
이름없음 2024/07/11 06:52:20 ID : 82pSMo4ZdBb
아.. 🤦🏻‍♀️ 나 진짜 어떻게 해야 할 지.. 솔직히 난 나만 좋아해도 되니까 그 분이 거절만 안했으면 해 어리석은 생각이지만.. 마음을 받을 수 없다면 몸만이라도 받아주셨으면하는 생각도 들어
이름없음 2024/07/11 07:30:00 ID : gi62HwpTWrA
근데 그렇게 연애판에서 쓴소리를 듣고도 마음이 오히려 더 커진거면 걍 답없는것같은데 선생님을 짝사랑하지만 이게 잘못된 걸 알고 있고 윤리의식도 잇는 나~에 취한건지... 솔직히 니가 쌤을 진짜로 생각한다면 마음이 있든 없든 성인이 되어도 안 만나는게 베스트임 주변 사람들한테 스무 살 넘게 차이나는 애랑 사귄다고하면 얼마나 병신같이보겠니? 상식적으로
이름없음 2024/07/11 18:39:10 ID : By6paq3V83w
머리로는 좋아하는 감정이 아니라고 부정하려 하는데.. 이 말이 맞지 만나고 싶어하는건 순전히 나만 생각한 결과니까
레스 작성
718레스인간혐오new 4273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나를 싫어하는 사람을 좋아할때new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스나 사이코패스인 것 같아?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스대학교랑 학과 추천좀...new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스현재 중2고 꿈이 가수야!!new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스내 말 좀 들어주라 27 Hit
고민상담 이름 : . 24.07.22
2레스나도 내가 왜 이렇게 됬는지 모르겠어 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스. 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.21
4레스인티제들에게 궁금한 것 44 Hit
5레스예의 66 Hit
1레스. 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.20
9레스대학교 내 상담센터 이용해 본 사람 있어? 60 Hit
7레스동생이 패륜아 짓 하는데 107 Hit
1레스잡생각 18 Hit
2레스연애고수분들 한번만 도외주세여..ㅠ 59 Hit
13레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 160 Hit
14레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 132 Hit
5레스여자 23살에 재수해도 될까?.. 110 Hit