즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/11 07:50:51 ID : e0q3TO2rcGo
나는 중딩이고 이번에 학년 올라와서 3명이랑 같이 넷이 무리였단말야.. 근데 친구 2명이랑 중간에 싸워서 한달동안 멀어졌다가 화해해서 그냥 서로 말도 하고 친하게 지내기로 한 사이야.. 근데 가서 말을 어떻게 걸어야할지 어떻게 친해질지를 잘 모르겠어
이름없음 2024/07/11 15:08:19 ID : g0q3V9hatBx
나 글쓰닌데 제발 아무거나 알려주라 제발 ㅠㅠ
이름없음 2024/07/11 17:59:09 ID : Cry6rwMknCl
공통의 관심사 있으면 그걸로 대화 시도해봐 아님 친구가 좋아하는 걸로 말 붙여봐도 되고 보통 사람들은 자기가 좋아하는 거에 대해 얘기하는 거 안 싫어하고 그런 얘기 잘 들어주는 사람에게 친밀도 올라가기 쉬움
레스 작성
718레스인간혐오new 4273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나를 싫어하는 사람을 좋아할때new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스나 사이코패스인 것 같아?new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스대학교랑 학과 추천좀...new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스현재 중2고 꿈이 가수야!!new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스내 말 좀 들어주라 27 Hit
고민상담 이름 : . 24.07.22
2레스나도 내가 왜 이렇게 됬는지 모르겠어 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스. 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.21
4레스인티제들에게 궁금한 것 44 Hit
5레스예의 66 Hit
1레스. 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.20
9레스대학교 내 상담센터 이용해 본 사람 있어? 60 Hit
7레스동생이 패륜아 짓 하는데 107 Hit
1레스잡생각 18 Hit
2레스연애고수분들 한번만 도외주세여..ㅠ 59 Hit
13레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 160 Hit
14레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 132 Hit
5레스여자 23살에 재수해도 될까?.. 110 Hit