이름없음 2024/08/08 20:50:14 ID : qZhaoMnQk07
베이스 좋은 악기인거 맞고 없으면 불편하고 허전한 것도 맞는데 가끔 선을 넘어서 빠돌이 빠순이짓을 하는 사람들이 요즘들어서 자주 보여 어디서 줏어들은 용어 몇개 긁어모아서 호들갑떠는 유형들 그 사람 SNS나 유튜브 게시물 들어가보면 악기의 악자라고는 안잡아 봤을 것 같은 사람이 대부분이더라 근데 ㅋㅋㅋ 좋아하는거 알겠으니까 좀 적당히 하라고 좀 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 너네가 좋아하는거 RHCP, 실리카겔, 너바나, 라디오헤드 4개 선에서 다 나오잖아
이름없음 2024/08/09 02:22:12 ID : fO1bjthapPh
...홍대병...? 나도 베이스빠긴한데 먼가 이제 밴드 는 좀 흔하니까 밴드 중에서도 존재감 낮고 까이지만 그래도 소듕한 베이스>< 를 사랑하는 나에 취한 거 같음 기타vs베이스 밈도 있기도하고
이름없음 2024/08/09 08:13:23 ID : qZhaoMnQk07
이거구나
이름없음 2024/08/29 01:07:03 ID : dA3SK6nSFg0
나는 일렉기타다~ 이사람 때문인거 아냐?
레스 작성
149레스이거 들어new 5836 Hit
음악 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스하루에 하나씩 노래 올리고 가는 스레 34 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.14
73레스비주얼계♪ 잡담 스레 ⁽⁽ ⸜( ˙꒳ ˙ )⸝ ⁾⁾ 48233 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 24.09.13
8레스보컬로이드 곡 하나씩 쓰고 가세요 74 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.12
8레스신나는 기타소리 가득한 음악 추천해주라 71 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.11
1레스9월 무료 클래식 공연 추천 스레 15 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.10
30레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 내일) 26710 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.10
1레스. 40 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.04
11레스기타 치는 사람이여 이곳이 당신의 낙원이다 (2) 94 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.04
17레스엄청 신나는 노래 하나씩 쓰고 가라 11950 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.02
4레스» 요즘 베이스 << 왜 이렇게 물고 빨리는거지 76 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.08.29
1레스(정보) AI로 음악을 만들어 볼 수 있는 사이트 공유 100 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.08.21
6레스여행 갈 때 들으면 좋은 노래&음악 추천해줘 79 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.08.20
13레스그다지 밝지않은 노래 추천하자 190 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.31
11레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 33793 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.25
1레스욕심 없는 사랑을 원해~ 25 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.22
7레스이제 밤밖에 잠들지 못하고 ◂Ⓘ▸ 요루시카 스레 65 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.22
66레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 46417 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.19
40레스. 2932 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.05
9레스외국어로 된 곡 추천하는 스레 19333 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.04