이름없음 2024/09/14 04:35:51 ID : asknvdCqi3C
우리가 거의 1년 정도 만나가지만 너무 자주 싸웠거든 서로 생각 차이가 너무 심한 거 같아 싸울 때 남자친구가 나한테 심한 말도 많이 하고 말투도 되게 비꼬면서 말 하고
이름없음 2024/09/14 04:36:02 ID : asknvdCqi3C
서로 말 하다 보면 남자친구가 하나에 핀트가 꽂혀서 엄청 화를 내... 나도 물론 완벽한 건 아니지만 이럴 때마다 막말을 들으니 나 사랑받는 건가 의문이 들고 그래서 나 사랑하냐 물으면 또 화내고..
이름없음 2024/09/14 04:36:16 ID : asknvdCqi3C
매번 이래보자 저래보자 방법을 찾아서 같이 고쳐나가려 해도 다음 되면 지키지도 않고 또 싸워
이름없음 2024/09/14 04:36:32 ID : asknvdCqi3C
방금도 그래서 난 자주 싸우니까 근데 또 사랑하니까 인스타에 잘 뜨는 진실게임 같은? 그런 걸 했는데 싫어 하지마 이딴 거 가져오지마 이렇게 명령하고 또 그거 하다가 싸우고
이름없음 2024/09/14 04:38:03 ID : asknvdCqi3C
아니 어떤 주제로 얘길 했냐면 하나는 상대방과 결혼까지 상상해본 적이 있다에 예스 올 노 인 거야 그거 물어봤는데 본인은 사귈 때마다 한다 그래서 내가 잘못 들은 건가 싶어 여태 전여친들 만날 때마다 결혼 생각 했냐는 뜻인가 싶어 물어보니 맞대
이름없음 2024/09/14 04:39:24 ID : asknvdCqi3C
좀 서운해서 더 물어보니까 우리가 나이가 더 들어서도 내가 결혼 생각이 없다면 헤어질 거다 라고 딱 잘라 말 하는 걸 보고 좀 상처 받았었거든.. 내가 이상한 건지 잘 모르겠지만..
이름없음 2024/09/14 04:40:40 ID : asknvdCqi3C
본인 연애관이라길래 이해는 하는데 절대 바꿀 생각 없다 또 딱 잘라 이야기 하는 거 보고 되게 서운했고 그거 때메 이런 생각이 들었다 하니 자러 간다 진짜 대화 못 하겠다 이러고
이름없음 2024/09/14 04:42:18 ID : asknvdCqi3C
여태 싸울 때마다 내가 피해자 코스프레 하는 것 같아서 정 떨어지고 같잖대.. 난 피해자 코스프레는 아니라 생각했는데 걔 입장에선 그렇게 느낄 수 있을 거 같아서 그렇구나.. 까진 생각해ㅛ는데 이거 걍 그 때 느꼈던 그대로 얘기하는 거다 상처받지 마라 얘기해놓고 같잖다 얘기하니까.. 좀... 뭐라 해야 할까
이름없음 2024/09/14 04:43:55 ID : asknvdCqi3C
나를 진짜 사랑하는 건가 싶었고 여태 만난 전여친듷이랑은 이렇게 안 싸웠대 이 정도로 싸우면 걍 헤어졌었대 그러면서 내가 이런 나 사랑해? 이런 식으로 물어보는 거랑 자주 삐지는 거랑 해서 좀 애정결핍 같다 느꼈고 사랑을 갈구한다 느꼈고 전여친들이랑 비교? 같은 걸 좀 했대
이름없음 2024/09/14 04:44:41 ID : asknvdCqi3C
난 여러 번 너가 나한테 이런 막말 안 했으면 그런 거 안 물어봤다. 너가 자꾸 그러니 날 사랑하는 지에 대해 의문이 들어서 물어본 거다라고 얘기를 해도 잘 안 듣는 거 같고.. 걍 본인 생각 굳힌 거 같고..
이름없음 2024/09/14 04:45:38 ID : asknvdCqi3C
날 여태 같잖다 이런 식으로 생각했을테니 좀 충격적이고 배신감이 들어.. 어떻게 해야 할까 내가 이런 말까지 들어 가면서 사랑이란 감정에 속아 만나야 할지 잘 모르겠어
이름없음 2024/09/14 04:46:08 ID : asknvdCqi3C
막상 만날 땐 너무 좋고 아직 얠 너무 사랑하는데.. 내가 너무 상처를 많이 받는 거 같아
이름없음 2024/09/14 04:46:21 ID : asknvdCqi3C
어떻게 해야 될까
이름없음 2024/09/14 11:10:41 ID : z88mJXthe5b
글을 읽어보니 너는 사랑받고 싶고, 응석을 받아주길 바라는 경향이 있는 거 같네. 반면 남자친구는 본인이 이해받고 싶고, 상대가 거기에 따라주길 바라는 거 같아. 남자는 너와 헤어져도 미련이 크게 없을듯. 그리고 이렇게 계속 사귄다면 둘 다 행복하진 않을 거 같아. 그저 좋았던 기억을 떠올리면서 꾸역꾸역 사귀는 것 뿐이지. 차라리 헤어지고 새로운 사람을 만나는 게 두 사람에게 더 이로울지도. 좋은 사람 만나길 바라.
이름없음 2024/09/15 05:14:56 ID : e1Ds3zU6mK2
이건 솔직히 남자가 잘못한 게 없는데 너가 서운하다고 하면 어쩌라고 싶긴 할 듯.. 이것도 미리 딱 말해두는 게 오히려 낫지 어차피 결국 결혼 얘기가 나올텐데 너가 결혼하기 싫다고 하면 그땐 훨씬 골치아파지니까. 남자친구는 정말 결혼을 하고싶은거라고 생각해
이름없음 2024/09/15 05:16:28 ID : e1Ds3zU6mK2
근데 같잖다는 표현은 남자친구 잘못 맞음.. 누가 여자친구한테 그런 식으로 말을 하냐 아무리 정말 그렇게 생각했더라도 순화할 수 있는건데
이름없음 2024/09/15 07:41:09 ID : yJXxXs3xBat
계속 사귀고 싶으면 사랑과 관련된 질문 그만해 레주 쓰는 거 보면 이미 옛날부터 아닌척 맨날 남친 사랑 의심하고 은근히 테스트해서 자기 기준에 안 맞는 대답하면 수동공격으로 사람 피마르게했을 거 같음 진짜 할 말 많은데 줄일게 남친한테도 문제가 없진않겠지 근데 글만 봤을때는 레주한테 문제가 더 있어보인다
이름없음 2024/09/15 20:33:58 ID : FgY8qp9h9bg
글만 봤을 때 레주 성격 문제도 있어보임 굳이 오래 사귀어서 좋아보일 거 없는 것도 맞아 남자친구는 이미 질린 것처럼 보이는데 ㅜㅜ 그게 아니고서야 여자친구한테 그렇게 심한 말 할 수 없음
이름없음 2024/09/16 00:11:20 ID : hdRzPg0leLd
ㅇㄱㄹㅇ
레스 작성
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든new 146 Hit
연애 이름 : 스레주 1시간 전
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..?new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스한번 찼던 애를 좋아하게 됐어new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스20대 초 커플링new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
98레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3733 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스하 얘글아 !!!!!new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ...new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
1레스. 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
84레스짝남. 생김.ㅋ 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스. 71 Hit
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 15990 Hit
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 54 Hit
19레스» 남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 216 Hit
1레스. 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스. 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15