이름없음 2024/09/14 10:07:42 ID : 3U45bA2Mkk8
2학년 때 그거 때문에 흑역사 존나 쌓음 친구들이랑 있을 때도 그 쌤 얘기하고 모르는 거 있으면 그 쌤 있는 층까지 찾아가서 물어봤음 문제는 그게 조금만 생각해도 풀 수 있는거였던거임 말도 자주 걸고 그랬음 하루는 내가 동아리시간에 만든 섬유유연제를 쌤한테 드리겠다고 한거임 물론 거절 당했지만 당시에 너무 쪽팔리드라 하... 지금은 대입 준비하느라 마음이 식었고 그 쌤이랑은 걍 인사 하는 정도로 지내고 있어 문제는 그 쌤이 내가 자기 좋아했던 거 알고 있을 걸 ㅋㅋ? 하 개 쪽팔린다 ㅆㅂ
이름없음 2024/09/14 10:08:31 ID : jApamoNs8mE
울반에도 그런애 있는데 걍 쌤 아무신경 안씀 ㅇㅇ
레스 작성
1레스20대 초 커플링new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
3레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..?new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스하 얘글아 !!!!!new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ...new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3723 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
84레스짝남. 생김.ㅋnew 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스. 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 15988 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 51 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 208 Hit
1레스. 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스. 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
6레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.14
19레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.14