이름없음 2024/09/18 10:23:52 ID : eJPfPbjvzO9
일년 반째 보는 사이고 같은 학과 같은 동아리라 마주치는 일이 엄청 많고 꽤 친한 편이야 걔가 술 마시고 새벽에 혼자 집 가는 길에 나한테 전화해서 한 두시간정도 통화 했는데 걔 말로는 내 스토리 보고 내가 아직 안 자고있으니깐 전화 했다는데 내가 넘 피곤해서 두시간 통화하고 끊었거든 ?? 이런저런 얘기 하다가 나중에 동기 애들이랑 같이 술 마시자 ~ 이러길래 좋다고 했는데 걔가 꼭 애들이랑 아니어도 둘이서도 한 번 마시자 이러는거야 평소에 장난 친다고 내 머리를 준내 건들이고 내 고민같은 것도 잘 들어주고 얘가 태생이 좀 착해서 그런건지 관심이 있어서 그런건지 모르겠어 도와줘얘드라아아ㅏ아
이름없음 2024/09/18 11:20:06 ID : dzSMknxCmNv
좀 관심 있어 보인다!! 홧팅해 레더ㅓ
이름없음 2024/09/18 13:34:28 ID : eJPfPbjvzO9
흐어 곰마워 ..
레스 작성
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3759 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까...new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든new 178 Hit
연애 이름 : 스레주 13시간 전
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..?new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스한번 찼던 애를 좋아하게 됐어new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스20대 초 커플링new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
3레스» 하 얘글아 !!!!! 86 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 94 Hit
1레스. 47 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 71 Hit
1레스. 39 Hit
84레스짝남. 생김.ㅋ 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스. 84 Hit
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 16003 Hit
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 67 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 233 Hit
1레스. 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15