이름없음 2024/09/18 12:01:58 ID : zO781jvzXuq
나는 다른 사람 눈사람 부수는건 잘못이라고 생각하거든.. 그사람이 공들여만든거구 나중에 확인하러 왔을때 부서져 있으면 되게 슬프잖아 그 사람이 ㅜㅜ 근데 남자친구는 어차피 녹을건데 생명도 아니고 부서도 잘못은 아니지 않아? 이랬어서 뭔가 조금 정이..... 내가 그래서 내 눈사람이 모르는 사람에 의해 부서진 거랑 그냥 녹은거랑 느끼는 바가 다를거잖아 라구 조금 따졌더니 바로 꼬리 내리구 맞다구 하눈데... 난 이사람 도덕성이랑 착함이 다른 사람보다 유별나다 생각해서 사귄건데 조금 식었어.. 근데 이런걸로 헤어지는건 역시 아니겠지....?
이름없음 2024/09/18 14:48:10 ID : y41B84IE7bD
나라면 다른 사람의 감정보다 자신의 판단을 우선시하는 사람이랑은 만나고싶지 않을것같아 하지만 내가 그사람의 모든면을 알수는 없으니 레주가 느끼기에 어떤지를 우선해야해
이름없음 2024/09/18 14:55:48 ID : q0k8o42Lgrs
눈사람한테 가던 발길질 나중에는 너한테 간다
이름없음 2024/09/18 23:50:11 ID : cLcGq1DyZhc
뭐 그럴수도 있지... 스레주가 약간 실망한 것도 이해되고 근데 그것 하나로 남친의 인성을 판단하기엔 좀 섣부른 것 같다
이름없음 2024/09/18 23:58:29 ID : rbyHCrs62IK
개인적으로 눈사람 부수는 거 개 싫어해서 이별사유 ㄱㄴ하다고 생각함
이름없음 2024/09/19 00:33:17 ID : bBaoLdQr860
나도 5레더 말에 동의함 좀 정떨어질 것 같음
이름없음 2024/09/19 00:39:56 ID : a4Fbbg2MnQl
착한거 보고 사귄거면 식어도 이상할거 없지 않나
레스 작성
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3759 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까...new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든new 179 Hit
연애 이름 : 스레주 13시간 전
7레스» 남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스한번 찼던 애를 좋아하게 됐어new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스20대 초 커플링new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
3레스하 얘글아 !!!!! 87 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 95 Hit
1레스. 48 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 72 Hit
1레스. 40 Hit
84레스짝남. 생김.ㅋ 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스. 84 Hit
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 16003 Hit
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 67 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 233 Hit
1레스. 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15