이름없음 2024/09/18 12:19:40 ID : 63SIK0tuoMo
남자는 여자 정말 사랑하고 근처에서도 꽤 대쉬 받아서 다른 사람 사귈수도 있는데 그여자가 좋아서 그 사람이랑 사귀는거고 될것같은 사람들 콕콕 찔러보는것도 아니고 미성년자'만' 좋아하는것도 아니고 오히려 여자에 관심없는 경우라도 성인미자는 반대야...? 19살 20살 이런거 말고 서로 10살 이상 차이나는경우에....
이름없음 2024/09/18 13:24:46 ID : 3RzTVdQoIE7
10살....? 한두살 차이여도 굳이 싶은데 10살은 좀 너무하다고 본다...혹시 스레주 몇살이야?
이름없음 2024/09/18 14:44:37 ID : qrxQsrwHA47
데이트하거나 노는거 성인이 더 자유롭고 꾸미는 것도 성인이 더 잘하는데 굳이 미성년자랑 사귈이유가 있을까? 다른 사람한테 숨기면서까지 사귀어야 하는 이유가 있을까? 정 좋다싶으면 기다리면 되는데 그걸 못참고 처벌받을 위험성이 있는 미자랑 사귀어야할까? 물론 미자랑 사귀면 장점은 있지. 돈 별로 안들고 조종하기쉬운거
이름없음 2024/09/18 16:23:21 ID : u9zcLgi3u1g
이 댓 다 받음. 미자랑 사귀면 장점 딱 그거 하나임. 돈 안들여도 되고 조종할 수 있는 거ㅇㅇ 내맘대로 조종하려고 일부러 만만한 미자 만나는 거 아니여도 미자만나면 조종하게 되있음. 왜냐? 내가 걔보다 오래 살았고 더 많이 살고 인생사 뭐든 걔 즈음에 뭐해야 더 효율적이고 좋은지 난 알고있기 때문임. 미자가 잘 모르고 잘 못하는 거 그냥 지켜만보면서 그 수준에만 놀수있는 성인이면 그건 또 그것대로 문제인거고. 그 수준이 아닌거면 어쨌거나 조종하게 되있음.
이름없음 2024/09/18 16:33:20 ID : u9zcLgi3u1g
스레주 몇살임? 성인아니지? 성인이면 이런 글 쓸리가 없는데. 이해하기 쉬운 예시있었는데 만약 니가 중딩이라 치면 너 용돈 몇천원도 안하는 초딩 저학년들하고 놀 수 있음? 만약 고딩이면 너 1,2만원도 돈 아까워하고 입시도 모르는 중딩하고 놀 수 있음? 미자한테 10살차이면 20대 중후반일텐데 그럼 취준생이나 알바쟁이가 아닌이상 중소기업 취직도 했을거고, 그럼 아무리 초년생이라 해도 200은 받겠지? 만약 후반쯤 됐으면 300넘게도 받을거고? 알바를 한다쳐도 성인이면 평일 시간 없는 대딩 학생이 아닌이상 요즘엔 달에 최최소 100은 넘게 벌어. 그럼 씀씀이가 최소 월에 백단위일텐데 그런 사람들이 한달에 용돈 많아봐야 몇십만원이고 통금있고 하루종일 학교에 매여있는데 통금까지 있을 중고딩을 왜 만날까? 이런 관계가 단 하나라도 예외가 있을것같아? 아니야 절대 예외없이 다 이상한 관계야.
이름없음 2024/09/18 16:38:22 ID : tvBe2Mrta9x
세네살 차이라면 그래도 그냥 그려려니...그래 잘 사귀어라...할텐데 10살 차이는 너무 심하지. 20살이랑 10살 초딩이랑 서로 사귀는 나이차이인데...
이름없음 2024/09/18 17:50:52 ID : ZcrfbzU1yE5
성인미자인데 나이차이가 1 2살 이상이라면 성인쪽이 철이 없는게 맞긴 해.. 10살 차이면 더욱 문제 있는거ㅜㅜ
이름없음 2024/09/18 17:57:55 ID : 6nSMmE2k1jx
뭐 사람 마음이 그런데 어떡하것냐 기다렸다 사귀어라
이름없음 2024/09/18 23:20:09 ID : 8ruk4L8005P
그 어떠한 경우라도 성인 미자는 반대인데, 10살 이상 차이? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신차리라고 하고싶음. 또래들한테 꾸준히 대쉬받을 정도로 멀쩡한 인간이 미성년자랑 연애한다고? 조종하기 편한, 그루밍 범죄 원하는 인간이나 대쉬받는다는 게 구라거나. 이런 거 물어보는 애들 뭔 말해도 안 듣고 연애하거나 20대 되자마자 홀랑 사귀던데..... 5살 이상 차이나는 연애는 적어도 사회경험 3년 후에나 생각해보길 추천한다. 그 때 그 인간 다시 보면 그런 쓰레기도 따로없다.
이름없음 2024/09/19 06:35:59 ID : 1eMo5bxA3Wr
10살 이상 차이나는 인간에게 끌린다는 애들 보면 부모가 홀 수 이거나 어렸을때부터 살아 오면서 사랑 못 받은 애정결핍인 애들이 나이 차이많이 나는 연상 좋다고 하더라
레스 작성
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3758 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까...new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스» 성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든new 177 Hit
연애 이름 : 스레주 13시간 전
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..?new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스한번 찼던 애를 좋아하게 됐어new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스20대 초 커플링new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
3레스하 얘글아 !!!!! 85 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 93 Hit
1레스. 46 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 70 Hit
1레스. 38 Hit
84레스짝남. 생김.ㅋ 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스. 83 Hit
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 16002 Hit
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 66 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 232 Hit
1레스. 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15