이름없음 2024/09/18 16:04:44 ID : qqnPfO04III
14k로 많이 맞추나? 만난지 아직 1년도 안됨 상대가 자기가 서프라이즈로 해주고싶다는데.. 알아보니 ost 정도로 괜찮을 것 같은.. 싼거 하자니까 자기 맘대로 할거라는데 참ㅠ 상대가 연상이긴 한데 둘 다 대학생에 용돈 받는 상황이야.
이름없음 2024/09/18 18:05:40 ID : gmE6Y7glyE1
애초에 커플링 맞추기 좀 이른 시기라고 생각하는데... 나 20대초때는 로이드에서 14K인지 18K인지 맞추긴 했음 나도 전남친이 고집부려서;; 우린 둘 다 용돈 거의 1년에 1번?급으로 드물게 받고 알바했음.
이름없음 2024/09/18 22:00:38 ID : rArzhzarhxV
커플링은 싼거 해 나중에 결혼할때 결혼반지 비싼거 하구
이름없음 2024/09/18 23:36:16 ID : qqnPfO04III
그치 나도 글케 이르다 생각해서 안중에도 없었는데 갑작스러워ㅋㅋㅋ 그리고 남자친구 일 안해.. 용돈으로도 하고싶은거 하기에 충분해서ㅋㅋㅋㅜ 그에 비해 난 짠순이ㅜㅜ 나도 만난지 얼마 안되기도 해서 10만원 이내로 하고싶은데.. 살살 달래야겠다
레스 작성
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3758 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까...new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든new 177 Hit
연애 이름 : 스레주 13시간 전
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..?new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스한번 찼던 애를 좋아하게 됐어new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스» 20대 초 커플링new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
3레스하 얘글아 !!!!! 86 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 94 Hit
1레스. 46 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 70 Hit
1레스. 38 Hit
84레스짝남. 생김.ㅋ 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스. 83 Hit
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 16002 Hit
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 66 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 232 Hit
1레스. 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15