스레주 2024/09/19 02:41:04 ID : Lhs3yNvA7zg
나 같은 경험한 사람들이 있는지 궁금해 어떻게 헤어졌는지도 궁금하구...
이름없음 2024/09/19 02:41:32 ID : o0qZbg0lbcq
뭐 어케 개쓰레기인데?
스레주 2024/09/19 02:45:09 ID : Lhs3yNvA7zg
전여친이랑 사귀는 도중에 나 만나서 동거하면서 바람피고 나랑 만나면서 다른 여자들이랑 연락하면서 바람피고 원나잇하고,,, 거짓말 치면서 바람 피는 여자 만나서 외박하구,,, 그랬어 놀랍게도 현재 진행형이야
이름없음 2024/09/19 02:48:06 ID : o0qZbg0lbcq
…현남친이란건 지금도 만난다는거야…?
스레주 2024/09/19 02:50:29 ID : Lhs3yNvA7zg
웅,,, 헤어져야겠다고 생각은 드는데 그러기엔 내가 얘를 너무 좋아하고 또 같이 있으면 나 먹고 싶은 것도 다 사주고 애정표현도 너무 잘해주고 보통 연인들처럼 잘 지내,,, 그래서 더 못 끊는 것 같아
이름없음 2024/09/19 03:07:43 ID : xVcFa08i1h8
어....그래도 헤어지는게 좋지않을까..? 더 사귀면 상처만 받을 것 같은데..레주가 많이 좋아하면 관계를 끊기 힘들 것 같긴한데 그래도 관계를 끊으려고 노력하면 좋을 것 같당..화이팅!
이름없음 2024/09/19 03:21:20 ID : xTPio59cqZh
걍 서로 방생하지 마라
이름없음 2024/09/19 06:32:03 ID : 6jh83yIMqlx
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
86레스짝남. 생김.ㅋnew 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
1레스30대 초 INFJ 남자 꼬시는 법 좀new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3809 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까...new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스» 나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든new 234 Hit
연애 이름 : 스레주 17시간 전
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..?new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스20대 초 커플링 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 519 Hit
3레스하 얘글아 !!!!! 135 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 145 Hit
1레스. 96 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 123 Hit
1레스. 88 Hit
2레스. 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 16052 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 116 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 283 Hit