이름없음 2024/09/19 13:10:38 ID : 0nCruk2nu9w
난 고3 여자야. 분명 몇 주 전까지는 사이좋게 지냈었어. 같이 게임도 하고 신나게 떠들고 톡도 주고 받곤 했지. 그런데 수능 공부, 모의고사, 수시 원서 접수 등 수많은 일에 치이고 치이다가 어느 순간 짝남의 연락이 없어졌어. 가끔 내가 선톡을 보내긴 하는데 바빠서 몇 시간 뒤에 답장이 오기도 하고, 나 역시 걔의 답장을 늦게 읽기도 해. 그의 답장도 이전과 달리 티키타카가 안되고 할 말 없는 답장이 오고. 예를 들면 걍 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 만 보내거나 'ㅇㅇㅋㅋ' 나 보내거나. 등등. 학교에서 서로 말이 없다가 내가 먼저 다가가면 짝남은 소리없이 웃다가 끄덕이고 말이 없어지고. 알아...우린 고3이니까 피곤해서 그런거겠지. 타로카드로 점을 보니까 그는 마음에 여유가 없고 바쁜 상태라고 하더라. 그런데도 은근히 걱정이 된다... 수능 핑계대고 그냥 날 피하는 건지도 모르겠고...날 귀찮게 생각하는걸까... 요즘 고민이 너무 많다
레스 작성
86레스짝남. 생김.ㅋnew 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스30대 초 INFJ 남자 꼬시는 법 좀new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3850 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스» 짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까...new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든new 277 Hit
연애 이름 : 스레주 20시간 전
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..? 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.19
4레스20대 초 커플링 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 559 Hit
3레스하 얘글아 !!!!! 176 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 185 Hit
1레스. 136 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 163 Hit
1레스. 128 Hit
2레스. 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 16092 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 156 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 323 Hit