이름없음 2024/09/19 23:24:30 ID : K0re2NBAlxD
너무 인형 같으면 불쾌한 골짜기 느낌이 들려나..?
이름없음 2024/09/19 23:25:04 ID : K0re2NBAlxD
이런느낌일까
이런느낌일까
이런느낌일까
이런느낌일까?
이름없음 2024/09/19 23:32:21 ID : O7cFeGmoFck
아니 정교한 마네킹이나 피규어 사진인줄 알았는데 러브돌이잖아..... 깜짝 놀랐네. 주의표시 달아주라. 무슨 인형인지에 따라 다르지않을까? 인형같아~~는 흔한 칭찬이고, 나는 보통 이거 바비인형으로 연상하거든. 반짝반짝 화려한 미인. 근데 도자기 인형같은 매끈하고 새하얀 차가운 인상은 조금 무서울 거 같아
이름없음 2024/09/20 00:44:58 ID : 1g3TWqi2srz
이런거밖에 안떠오름
이런거밖에 안떠오름
이름없음 2024/09/20 00:58:19 ID : V87hxQoLhs1
특정 중국 코스어가 굉장히 인형같이 생긴 편이라 생각하는데 딱히 그런 느낌은 아니었던 것 같아서 케바케인듯
이름없음 2024/09/20 03:50:22 ID : inO1a8ksnSM
인형같기로 유명한 흑인 모델 있는데 신기하고 예쁘기만 하더라
레스 작성
8레스중학생 명품들고다니는거 어떻게 생각해?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스» 사람이 정말 인형 같으면 어떤 느낌이 들까?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 16💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 764 Hit
347레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 3440 Hit
16레스환경오염 이대로 되돌릴 수 없다면 먼 미래에는 이산화탄소 흡수하는 기구 만들어졌으면new 571 Hit
85레스🥕중고거래 통합스레🥕new 2421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스추석에 받은 돈으로 화장품을 사는데 씀씀이가 너무 헤픈 거 같아new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스다이스 굴리는 스레new 858 Hit
82레스다이스 굴리라는게 무슨 뜻이야??new 1368 Hit
22레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 750 Hit
4레스정신과약 먹을 때도 폴라시보 효과가 적용될 수가 있나new 125 Hit
204레스알바판 잡담 스레!new 3802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
520레스마라탕 통합 스레new 10507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스코렐라인 결말에 대해 말해보자!new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 520 Hit
3레스우리나라는 도대체 왜 산지가격이 서울이랑 똑같은거야?new 689 Hit
620레스밸런스 게임하자!new 4279 Hit
1레스머리숱 개 많은 거 vs 대머리new 189 Hit
2레스Sns에 하트많은거 vs 댓글 많은거 중에new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전