이름없음 2024/09/21 21:27:26 ID : beGoGr84K42
나는 호감 있든 없든 카톡을 봤어도 일부러 답장을 1시간정도 늦게 하는 경향이 있어. 호감 없는 경우는 귀찮아서 연락 넘겼다가 나중에 발견해서 하는 거고, 호감이 있으면 어떤 답장을 해야 대화가 잘 될까 고민하다가 보내서 늦어져. 의도치않게 호감 있는 상대에게 관심 없는 것처럼 보이는 것 같아서 고민이야. 어릴 땐 안 그랬는데 점점 나이들면서 생각이 많아졌어. 그래서인지 무의식적으로 실언을 할까봐 바로 답장을 못 하겠어...
레스 작성
4레스좋아하는 애가 잇팁인데.. 호감있는 행동이니 이거new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
3레스아이돌이랑 썸타다가 깨지고new 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 그린라이트냐new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스전애인한테 팔로우 오면 받아줄거야?new 753 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스19) 남자들은 보통 할 때 무슨 얘기 들으면 흥분되거나 기분이 좋아?new 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스» 혹시 나같은 사람 있어?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스애인의 과거 경험 횟수 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.21
4레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 760 Hit
91레스짝남. 생김.ㅋ 2444 Hit
7레스fwieufyiuofyfe1234wfwefwefwe3rawfq234rwfawsfawer 700 Hit
4레스20대 초 커플링 1075 Hit
175레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 17853 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.20
7레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 871 Hit
11레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 1276 Hit
1레스. 2452 Hit
2레스. 1048 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.19
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 5304 Hit
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까... 995 Hit
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 1194 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.19
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..? 1113 Hit