이름없음 2024/09/22 02:29:01 ID : 3CjfO5XtdCr
어제 걔 포함 셋이서 술마시고 놀다가 집 들어가서 내가 걔한테 전화를 걸었어 근데 걔가 누나 나 좋아해? 왜 자꾸 전화를 걸어 라고 하길래 당황해서 전화 걸 수도 있지.. 라고 했어 그러니까 걔가 관심도 없는데 전화를 왜 거냐고 그냥 솔직해지라고 하면서 누나가 나 좋다고 하면 내가 인정해줄게(사실 정확히 머라 했는지 기억이 안나 그냥 인정? 허락? 뭐 그런 뉘앙스였어)라고 하는거야 그래서 내가 인정해준다는건 무슨 뜻인데? ㅋㅋ 하니까 좋아하는거 허락해줄게.. 이런 느낌으로 말햇어 근데 정확히 ‘받아줄게’ 라는 말이 없어서 나도 확신이 안 서서 (난 얘가 좋은거같긴한데 사귀는건 고민중인 상황이야) 그냥 얼버무렸어… 그냥 전화할 수도 있지.. 전화하고 싶으니까..(ㅠ)라고함 그랬더니 걔가 아 날 설레게 할 수 있는 절호의 기회였는데 아쉽네 이러고 다른 얘기하다가 근데 안 좋아하면서 왜 전화하냐고 누나는 관심도 없는 남자한테 밤에 계속 전화걸고 그럴 수 있어? 라고 해ㅛㅓ 내가 음.. 아니 그건 아니긴 한데… 이래버림 ㅜㅜ하미ㅣㅊㄴ 그러고 정적이다가 내가 다른 얘기로 말돌리면서 걔 잠들고 통화 끝났어 이거 뭘까 뭐라고 생각해 날 떠본걸까
이름없음 2024/09/22 03:58:17 ID : O08i7861u9s
갠적으론 남자가 한 말이든 말투든 떠보는 거 맞다고 생각해
레스 작성
4레스좋아하는 애가 잇팁인데.. 호감있는 행동이니 이거new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
3레스아이돌이랑 썸타다가 깨지고new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스» 이거 그린라이트냐new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스전애인한테 팔로우 오면 받아줄거야?new 750 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스19) 남자들은 보통 할 때 무슨 얘기 들으면 흥분되거나 기분이 좋아?new 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스혹시 나같은 사람 있어?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스애인의 과거 경험 횟수 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.21
4레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 760 Hit
91레스짝남. 생김.ㅋ 2444 Hit
7레스fwieufyiuofyfe1234wfwefwefwe3rawfq234rwfawsfawer 700 Hit
4레스20대 초 커플링 1075 Hit
175레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 17853 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.20
7레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 870 Hit
11레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 1275 Hit
1레스. 2452 Hit
2레스. 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.19
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 5303 Hit
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까... 994 Hit
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 1193 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.19
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..? 1112 Hit