이름없음 2024/09/22 03:51:55 ID : JVe1A2LfcNs
심리판으로 갈까 생각도 했는데 연애판이 좀 더 맞는 것 같아서 ㅎㅎ 좋아하는 친구가 있는데 잇팁이야 근데 맨날 자기 얘기를 해 예를들어서 오늘 친구를 만났는데 걷다가 무슨 황당한 일이있었다..라던가 어제 헬스장에 갔는데 누가 뭐뭐를 했더라.. 라던가 아무튼 tmi를 좀 많이 말하는데 호감 있는 행동이야.?? 인터넷에서 보면 잇팁은 자기 얘기 잘 안한다던데.. 음 그리고 스토리 답장도 엄청 많이해줘.. 하트도 많이 누르고.. 근데 걔도 내가 걔를 좋아하는 걸 아는 상태야.. 물론 이제 안 좋아한다고 걔 주변인들한테 티를 살짝..?이 아니라 엄청 많이 내고다니긴 했지만 그게 사실이 아닌걸...ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/09/22 04:03:27 ID : z866nPeNuoK
나 ㄹㅇ 뼈잇팁인데 너가 말한 애가 한 행동들 아무런 마음없이 그냥 한 행동 아님 자기 얘기 안 하는 거? 맞아 굳이 할 필요없다고 생각함 애초에 잇팁은 연락하는 거 귀찮아하는데 스토리 답장 많이 하고 하트 누른다? 마음있는 거 같으니까 잘해봐
이름없음 2024/09/22 16:05:26 ID : JVe1A2LfcNs
자기 언제언제 자는지랑 지금 일어났다 뭐 이런말도 하는데..ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/09/22 16:05:55 ID : JVe1A2LfcNs
알겠어..!!! 헤헿 짝사랑 거의 1년 되어가는데 고마워..
레스 작성
4레스» 좋아하는 애가 잇팁인데.. 호감있는 행동이니 이거new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
3레스아이돌이랑 썸타다가 깨지고new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 그린라이트냐new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스전애인한테 팔로우 오면 받아줄거야?new 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스19) 남자들은 보통 할 때 무슨 얘기 들으면 흥분되거나 기분이 좋아?new 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스혹시 나같은 사람 있어?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스애인의 과거 경험 횟수 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.21
4레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 760 Hit
91레스짝남. 생김.ㅋ 2444 Hit
7레스fwieufyiuofyfe1234wfwefwefwe3rawfq234rwfawsfawer 700 Hit
4레스20대 초 커플링 1074 Hit
175레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 17852 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.20
7레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 870 Hit
11레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 1275 Hit
1레스. 2452 Hit
2레스. 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.19
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 5303 Hit
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까... 994 Hit
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 1193 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.19
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..? 1112 Hit