즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/12 00:16:55 ID : e6rvzV9ba3B
궁금
이름없음 2018/01/12 00:18:09 ID : va7aoGq4Y7a
이뻐
이름없음 2018/01/12 00:18:19 ID : jcnveGnvdu8
예쁜여자도 인기많지만 최고는 귀여운여자인거 같다 막막 사랑스럽고 그런애들? 그럼 외모에 상관없이 주변 남자들이 좋아하고 많이 고백하더라
이름없음 2018/01/12 00:20:12 ID : ja5QmpRDAlB
자기 감정 잘 표현하는 애들
이름없음 2018/01/12 01:43:56 ID : DzbDwE008rA
외모는 꾸며서 이쁘장한 정도면 되고 성격이 털털
이름없음 2018/01/12 09:36:21 ID : A3U1xu4LbCi
여자가 보면 여우상
이름없음 2018/01/12 09:36:50 ID : jdzRwsnSLgi
팩트
이름없음 2018/01/12 10:06:23 ID : q1woFfTVgnR
걍 매력있음 ㄴㄴ 남자한테 인기 있으면 대부분 여자들한테도 인기 좋음. 존나 이유 없이 배알 꼴려 하는 여자는 같은 여자들도 피하거든ㅋㅋ 없어보여서. 근데 남자들한테는 꼬리?치면서 여자들 앞에서는 태도 변하는건 시발 개빡침.
이름없음 2018/01/12 18:19:14 ID : 3wtwGtzhs8q
너무이쁘면 남자들 자신감떨어져서 안됨. 중상정도의 외모. 솔직히 요즘은 외모도 외모지만 몸매가
이름없음 2018/01/12 19:22:21 ID : E8qo5dU0q5h
ㄹㅇ 인기는 타고나야함. 배꼽에 무지개색 털이 있어야함.
이름없음 2018/01/12 19:28:48 ID : r9a7atxWja0
정말 아쉽네 나는 투톤이던데...그래서 인기가 별로 없나봐
이름없음 2018/01/12 21:32:43 ID : 66jh9eL9jBv
-11 아조시들 여기 밥판 아니에요
이름없음 2018/01/12 21:49:49 ID : 08rtfO3vije
그건 아님. 이쁜 여자 연얜들의 경우 남녀 또래는 물론 나이차 있는 아죠시들에게도 대시 받다가 연예계 캐스팅 되는 경우 많다고함. 다가가기 어렵다는 말은 도시전설 정도쯤 되는 얘기 정도로 생각함 보통 인기 많은 여자애들 특징은 성격 밝고 친구들과 잘어울리고 평균외모 이상 귀여운 애들이 많음
이름없음 2018/01/12 22:17:38 ID : 9th87cFio2L
난 생긴게 차갑게 생겼는데 무표정이면 사람들이 못건들일정도로...;ㅅ; 또 친한사람한테나 좋아하는사람한테도 낯가리는게 좀 있어서 왠만하면 먼저 말 안걸고 못본척하고 지나가기도 하는데 좋아하는 사람이 말걸면 엄청 미소지으면서 얘기하거든?낄낄 가식적이게ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 싸가지없어보이냐.... 나름대로 난 너앞에서만 잘웃어!!라고 하고싶어서 그런건데.....별론가
이름없음 2018/01/12 22:39:04 ID : U2JPcrcK6rw
엥 구건 아닌듯 우리학교에서 남자한태 인기많은 애들은 다 여우짓해서 여자애들이 다 ㅈㄴ싫어함 진저리치게 싫어함 남자애들이랑은 친한데 여자인 친구가 1도 없는..?
이름없음 2018/01/12 22:40:34 ID : DzbDwE008rA
자기 외모 평가 스레 아니고 인기있는 여자 얘기하는 스레야 스레 잘못 찾아써 레더양
이름없음 2018/01/14 03:11:12 ID : zTSK7y1zXs3
잘 웃어줌. 발랄한 성격이 대부분. 남녀가리지 않고 사교적. 미용에 관심이 있다=스스로를 꾸미는 편. 스타일은 대체로 스트릿보단 페미닌,큐티,러블리. 예쁘지만 흠잡을데없는 완벽한 아름다움은 X 여신은 여신이니 인기는 당연히 많지만.. 암튼 예쁜편이지만 어느 한군데가 미의 기준에서 조금 모자란 데가 있음.
이름없음 2018/01/14 03:12:05 ID : zTSK7y1zXs3
개인적으로 에 매우 공감
이름없음 2018/01/14 03:14:22 ID : zTSK7y1zXs3
아아 도 공감!! 자꾸 짧게짧게 레스 써서 미안해. 자동암호를 해놨더니 수정이 안돼서.. 이제 그만달게.
이름없음 2018/01/16 00:50:56 ID : mHu01fQlbii
오 난 여자긴한데 공감 주변에 진짜 동그란 광대에 홍조있는 귀엽고 사랑스러운 친구가 있는데 여자가 봐도 인기있는 게 당연해보여. 성격도 좋아서 친절하고 사근사근?해 ㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 10:59:14 ID : Ajh9a7hAmK1
재밌는 여자
이름없음 2018/03/05 22:52:33 ID : byK3U3XxXs1
난 여자이긴한데 너무 애교부리는것보단 적당히? 가끔 살짝살짝 하는것도 졸귀 얼굴이 못생기지만 않으면 많이 웃는것도 좋음
이름없음 2018/03/05 22:59:07 ID : QpTWkrfdQsr
난 남잔데 남자도 여자도 이성 보는 눈이 같진안잖아?갠적으로는 내숭 좀 떨줄아는 귀여운 여자가 좋아!
이름없음 2018/03/05 23:42:15 ID : q7s3A6lwpO4
36아재 기준으로.. 외모 - 못나지만 않으면 OK! 능력 - 어디가서 최저시급만 벌어다 주면 OK!!(취집 오는건 반대) 성격 - 정당히 활발한 성격이면 좋을듯.. 취미 - 내 취미를 싫어하지만 않으면 될듯..(좋아해줄 필요는 없음)
이름없음 2018/03/05 23:42:37 ID : q7s3A6lwpO4
인정ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/05 23:48:38 ID : eK40mr805Rw
예쁜애
이름없음 2018/03/05 23:48:48 ID : E4GmpRvcmsi
이쁘거나 귀엽거나 2중 1인 경우가80% 이상 나머지 20%는 설명 불가 또는 어려움 아마 개인 취향인듯
이름없음 2018/03/09 01:54:46 ID : a03DBtii5Qm
이쁜여자
이름없음 2018/03/09 01:55:19 ID : a03DBtii5Qm
뭐야 날가져요
이름없음 2018/03/19 18:00:02 ID : bBgnSL86ZeI
웃어 남자 말이 재밌어 죽겠다는 듯이 빵빵 터져죠 이 짓 1년만 해봐 3번은 고백받을거다
이름없음 2018/03/21 20:07:09 ID : jwMnRyMqjij
여유가 많음 언뜻보기에 그럭저럭 친한애들한테는 착하고 싹싹해보이지만 진짜 친한애들은 여우인거 보임... 글구 친한애들을 점점 무시하고 하녀취급하진... 그런데 이런애들은 결국 들켜....!!
이름없음 2018/03/21 20:08:04 ID : jwMnRyMqjij
대학 올라가서 외모 이뿌장허고 남자 끊이질 않는 애들 보면 알수있징!!
이름없음 2018/03/21 21:12:40 ID : 6o1vfXwHwlj
인기많은 여자 특징이 뭐냐니까 채점을 하고있네 ㅋㅋ 진짜 아저씨 티내냐
이름없음 2018/03/21 21:59:39 ID : jdwoE61u4K5
아는 지인이 정말 굴러갈것처럼 심각하게 뚱뚱한데 남친 잘만 사귀더라 근데 그 지인보면 화장이나 옷에도 관심 많아서 꾸미는거 좋아하고 항상 밝고 사교적이고 긍정적임 사람 자체가 활기가 넘치는게 나도 곁에 있으면 기분이 좋아지는걸 느껴ㅋㅋㅋㅋ 외모도 중요하지만 그 사람 자체에서 나오는 에너지도 중요한것 같기도함
이름없음 2018/03/21 22:05:42 ID : U1A6i4Gmk5S
이쁨
이름없음 2018/03/21 22:15:21 ID : snVe1BbA40n
이뻐... 슬프게도 이뻐 이쁘면 다 돼 성격 더럽게 내성적이고 오타쿠에다가 뿔테 안경 끼고 있어도 이쁘면 다돼 .... 자랑 같지만 내 이야기임.....
이름없음 2018/03/21 22:20:06 ID : bzU1u8mGq5g
엄청예쁠필욘없고 그냥 오느정도 예쁘장하고 활발하고 털털한 성격이면 ㄱㅊ
이름없음 2018/03/31 13:35:46 ID : pbA0oMkpSIN
골반뒤지게크다 몸매가좋아 귀엽거나 키가작거나
이름없음 2018/04/02 10:57:17 ID : 4K6pbu4JQmr
예쁘고 밝고 털털한 성격? 외모가 다는 아니지만 그래도 첫인상과 호감을 결정하는 큰 요소가 외모고 대부분 얌전하고 조용한 스타일보단 밝고 털털하고 애교많은 성격을 좋아하더라구
이름없음 2018/04/02 12:13:57 ID : TO2skq2Mrs7
여자들 사이에사도 매력있고 친해지고 싶어하는 사람이 많은 여자가 남자들한테도 인기있지않을까
이름없음 2018/04/02 19:08:32 ID : Wo2E61CqlDy
오늘부터 1일이야~ 아조씨랑 비밀친구 하자 채점이 아니라 저런 마인드가진 사람이면 어딜가나 인기 있을거라는 이야기지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/02 19:23:44 ID : lfVgqo3RzRA
암만 예뻐도 성격이 안받쳐주면 똥파리같은 애들만 꼬이고 못생기지만 않고 성격이 좋은 사람이 제일 인기있는 것 같다 학창시절에 한두명씩 있었잖아 여자애들은 얼굴도 못생긴게 왜 인기있는지 모르겠다고 욕하는데 남자들한텐 인기있는 그런 사람
이름없음 2018/04/02 21:14:56 ID : QpTWkrfdQsr
그래도 외모는 중상에 성격 좋은 여자가 최고인기일듯해.....
이름없음 2018/04/06 19:24:21 ID : gpeY7hs8jin
뭐 솔직하게 얼굴은 이쁜편이 더 좋겠지만.. 개인적으로 남자들 털털하고 잘 챙겨주는 여자 좋아하는 것 같던데..
이름없음 2018/04/06 19:25:47 ID : i784MlBgnPf
결정적인 순간에 어필하는 여자?라고 추..측해본다...움..섹슈얼일수도 있고 각종 많은 이들이 여성성이라 정의하는 것들
이름없음 2018/04/06 19:34:07 ID : 8lCqlyIJU1D
그냥 예쁘면 해결되는거 같더라
이름없음 2018/04/06 21:50:49 ID : 42NzeZa7gi1
남자들은 무조건 엄청 예쁘고 여우같은여자 원함
이름없음 2018/04/06 21:57:44 ID : 42NzeZa7gi1
착한여자,성격좋은 여자들을 원하는 남자들은 얼굴거의 안보고 얼굴보단 성격을 본다면 여자얼굴많이보고 중요하다고 생각하는 남자들은 말로는 착하고 성격좋은여자 라고 말해도 엄청예쁘고(특히 자연미인) 여우같은 여자 나타나면 그여자한테 그냥 간이고 쓸개고 다 빼줌
이름없음 2018/04/08 23:41:41 ID : NAjcljBy6rB
ㄷㄷ
이름없음 2018/04/09 00:23:10 ID : QpTWkrfdQsr
???왜 여우같은 여자한테 남친 뺏기기라도 했어?? 몰라 내가 여우같은 여자한테 안걸려봐서인지는 몰라도 그 정도는 아니라고봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/22 04:31:52 ID : PeIGoIL9beK
조심해 저 취미가 이상한 취미일지도 몰라 (소근
이름없음 2018/04/22 04:48:48 ID : 2Fh9h9fTPbb
헐 너 예뻐? 부럽다. 나는 예쁜 여자가 짱좋아!
이름없음 2018/04/22 14:59:17 ID : vgY4K1u08jj
인증 없으면 뭐다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/22 18:39:53 ID : 5e3RyFinTO6
솔직히 소수의...나는 외모만 본다 성격만 본다 그런게 있을수 있는데 대부분 보편적으론 외모는 예선이다 그런말 있지?그게 맞아..평균 이하면 아무도 안좋아해주는건 절대 아니지만 인기 많긴 힘들지 인기 많은 여자들 보면 대부분 평균 이상은 되거든... 평균 이하 외모에 성격 좋은 여자랑 예쁜데 성격 안좋은 여자 있으면 대부분 후자.. 근데 반대로 평균 이상 좀 이쁘장하기만 하면 그때부턴 무조건 더 이쁜애가 아니라 성격 좋거나 매력있는 애들( 춤 잘추거나 노래 잘부르고 그런 뭔가 자기만의 특기가 있거나 눈웃음같은 매력포인트가 있는)이 더 인기 많음
이름없음 2018/04/23 19:05:16 ID : umlimHDwNvD
착한거 다 필요 없는 듯 나 솔직히 심성(?)은 진짜 착한데 여자인 친구들한테 착하다는 소리 엄청 많이 듣는데 안이쁘거든 그래서 남자애들이 나를 만만하게 구니까 좀 같이 놀려줬더니 나 나쁜애 취급 하더라 이쁜 애들은 착하대ㅋㅋㅋ 왜냐면 지들이 먼저 사근사근하게 행동 하니까 걔네가 나쁘게 행동할 필요가 없는거지
이름없음 2018/04/24 20:38:08 ID : hBupWmE4Gsl
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/04/24 22:01:58 ID : xTQts9xQsmF
존댓말 쓰는 여자
이름없음 2018/04/25 13:44:37 ID : ba5WjhhArta
외모도 중요하지만 착한 여자 좋아하더라.
이름없음 2023/07/16 20:55:28 ID : e1yIFdxzRu8
여자긴한데 외모가 살리고 내친구 약간 통통한애 있는데 너무 여우고 애교 많이 부려고 내숭떨다 나락감
이름없음 2023/07/16 21:15:07 ID : 67vu1h9a1eL
이건 특징이 아니라 뒷담 아니냐?
이름없음 2023/07/16 21:41:54 ID : 3BhtcpU1Dul
남자애들 물타기 심해서 한 명이 좋아하기 시작하면 어느정도 다 따라서 좋아하는 느낌 있음
이름없음 2023/07/17 01:58:20 ID : vfXvDuk65cJ
일단 2가지로 나뉘는듯 1. 진짜 착한 천사 2. 누구에게나 털털하고 잘다가가는 재밋는 애(시비거는게 아니라 장난 많이 치는 애)
이름없음 2023/07/17 06:23:34 ID : 1A3Vbu9s60m
남자들 보통 귀여운거에 껌뻑죽던데? ㅋㅋㅋ귀엽고 생활애교인데 배려 잘하고 예의있는거같으면 다 좋아하더라 !
이름없음 2023/09/03 00:06:47 ID : Y2pXzhs09vw
예쁜 애가 귀여운 애(얼굴이든 성격이든 끼부림이든) 못 이기는 것 같던데...
이름없음 2024/03/11 12:21:21 ID : vxwq40lg1yL
남자한테 들이대도 못생기거나 평타면 딱히 인기는 없던데 어느정도 이쁘장이거나 성적인 매력있는 외모
이름없음 2024/03/11 12:21:43 ID : vxwq40lg1yL
미안고대였네
이름없음 2024/03/11 23:08:03 ID : virBBzdWmJP
뭐든 적당히가… 내 친구는 무쌍귀염상이고 좀 통통한 편인데 성격 좋고 남자애들도 잘 챙겨주는 스타일? 근데 남자애들한테 막 끼부리고 티나게 챙기고 그런 게 아니라 여자애들 챙기고 좋아해주는 만큼 똑같이 친구로서 잘 대해주니까 1년에 1명씩은 남자친구 생기더라 중간중간 썸도 타고 그리고 얼굴이나 몸매만 보고 다가오는 게 아니라 친구 사이에서 대화하다가 호감느껴서 사귀는 거라 그런지 다 오래갔고 착한 애들 만났어
이름없음 2024/03/12 00:09:22 ID : i7bu65apVf8
무쌍통통이면 말이 귀염상이지 남자애들한텐 어느정도 어필 될듯
이름없음 2024/03/12 22:29:22 ID : virBBzdWmJP
남자애들이 무쌍통통을 좋아한다는 거야 무쌍통통이 귀염상이 아니라는 거야? 다시 말해줘ㅓ
이름없음 2024/03/12 23:14:27 ID : 4Mqo40oMlu0
좋아한다는거 좀 섹시한 느낌이 있음 여자들이 보기에나 귀여운거지 남녀불문 훈훈 섹시한 상이 이성들한테 호불호 안갈리고 인기 젤 많음 저 두개 다되는게 베이글녀나 얼굴은 순한데 몸은 울끈불끈 근육남인거고 저런 친구들이 7점이라는둥 은근 평가 절하되던데 내가 보기엔 이성한테 인기 많을 상이 따로 있음 여자는 채수빈 조이현 시노자키아이 벤츠녀안유진 남자는 박보검 장동윤 유승호 이런 라인들ㅋㅋ 연옌들은 연옌이라 일반인보다 훨 이쁘고 잘생겻긴 하지만 어쨋든 저런 느낌이 젤 호불호 없지

레스 작성
1레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 565 Hit
1레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 28 Hit
5레스남자심리new 604 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 330 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44737 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23884 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1167 Hit
9레스. 629 Hit
6레스. 1184 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29613 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 592 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1128 Hit
1레스. 1081 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 836 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 858 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13485 Hit