즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/02/28 17:31:51 ID : tAnWnTTPa65
아악!!이걸 어떻게 해야 하냐고!!! 망했어!!!!진짜로!!아아앙아ㅏㅇ아!!!!
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 20:50:52 ID : ldA3O67uk5Q
에 고치기 귀찮은데....음....해줄께!!
눈이예쁜스레주 2018/03/01 20:51:36 ID : krgjbdxwq1z
계속해줘!
이름없음 2018/03/01 20:51:47 ID : MpcLfdO1bhf
앜 새로고침하면 800번대가 닫혀버린다
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 20:52:16 ID : ldA3O67uk5Q
알았어 이야기를 듣고 한번에 폭발시킬께!
스레주 2018/03/01 20:52:27 ID : tAnWnTTPa65
미용사:몇살이에요? 나:아....(모자이크)살 이에요.. 미용사:이 근처학교 다녀요? 나:네에... 난 이런거 진짜싫다.....
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 20:53:29 ID : ldA3O67uk5Q
나도 알아 이른바 호구조사 나도 했지만 내 개인정보가 드러나는건 별로니까
스레주 2018/03/01 20:54:11 ID : tAnWnTTPa65
몇 가지 더 이야기가 오고갔지만 필요없고 거의 다 끝 났을때 미용사가 입을 열었다. " 이상형이 뭐에요? " ............
눈이예쁜스레주 2018/03/01 20:54:21 ID : krgjbdxwq1z
택시타면 맨날 당함ㅋㅋㅋㅋ
눈이예쁜스레주 2018/03/01 20:54:44 ID : krgjbdxwq1z
누누ㅜ누누누누누누누눈누누누누누누누누누눈
이름없음 2018/03/01 20:55:07 ID : MpcLfdO1bhf
미용실 호구조사 진심 싫다... 과연 우리의 스타 스레주의 대답은?
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 20:55:18 ID : ldA3O67uk5Q
와우
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 20:56:07 ID : ldA3O67uk5Q
눈이 예쁜 사람?
이름없음 2018/03/01 20:56:52 ID : K585TXAi4Nz
벌써 천 다가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/01 20:57:13 ID : K585TXAi4Nz
그나저나 우리 눈변태건달녀 스레주 저 상황에 어떻게 대처했을까
눈이예쁜스레주 2018/03/01 20:58:06 ID : krgjbdxwq1z
아마 납치?
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 20:58:07 ID : ldA3O67uk5Q
그래도 어른이니까 그건 왜요? 나 대충 말해주고 끝나지 않을까?
스레주 2018/03/01 20:58:28 ID : tAnWnTTPa65
순간 머리가 멈췄다. 하지만 핫! 하고 말을 더듬으며 말 했다. 나:ㅇ,이상형이요? 미용실:네, 학교에 마음에 드는 사람이라거나? ................
이름없음 2018/03/01 20:59:07 ID : krgjbdxwq1z
그래서 눈은 예뻤냐??
이름없음 2018/03/01 21:01:07 ID : MpcLfdO1bhf
설마 미용사분도 위험에 빠지길 바라는거야?? 그런 눈치인데? 우리의 스레주는 이미 어른인 선생님 눈도 핥고싶어한다고!
스레주 2018/03/01 21:01:14 ID : tAnWnTTPa65
이런 나는 순간 굳은 머리를 굴리며 아무거나 말했다. 나:누,눈이 예쁜사람..? 미용사:눈웃음이 예쁜사람 이요? 아니요 눈알이 예쁜사람이요
스레주 2018/03/01 21:01:28 ID : tAnWnTTPa65
별로
눈이예쁜스레주 2018/03/01 21:02:11 ID : krgjbdxwq1z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 눈알녀
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 21:02:18 ID : ldA3O67uk5Q
연륜이 담긴 눈 같은거?
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 21:02:42 ID : ldA3O67uk5Q
역시 눈알레주!!!
스레주 2018/03/01 21:04:17 ID : tAnWnTTPa65
나:아, 네..(비슷한거요....) 미용사:어머-그래서 눈이 이렇게 예쁘신가? 그게 뭔 논리에요..... 나 이런거 싫어...
눈이예쁜스레주 2018/03/01 21:05:05 ID : krgjbdxwq1z
사실상 최고의 칭찬아니야?
이름없음 2018/03/01 21:05:19 ID : a65hy1yGmsr
스레주 눈 예뻐??
이름없음 2018/03/01 21:05:37 ID : a65hy1yGmsr
이 전개대로라면
스레주 2018/03/01 21:05:43 ID : tAnWnTTPa65
마음에도 없는소리 말하는게 너무 싫어
이름없음 2018/03/01 21:05:50 ID : krgjbdxwq1z
납-치
이름없음 2018/03/01 21:05:58 ID : a65hy1yGmsr
미용사도 사실 눈변태건달이었다는..
스레주 2018/03/01 21:06:00 ID : tAnWnTTPa65
난 마음에 안 들어
이름없음 2018/03/01 21:06:12 ID : a65hy1yGmsr
그런건가?
눈이예쁜스레주 2018/03/01 21:06:45 ID : krgjbdxwq1z
그럼 내가 마음을 담아 말해줄게 "너 눈 너무 예쁘다"
스레주 괴롭힐 파티원 구합니다!!! 2018/03/01 21:07:14 ID : eNxXs65aq7A
1시간은 커녕 30분도 안되서 돌아왔다! 이제 직쏘처럼 마음에도 없는말을한 미용사를 납치,감금한뒤 고문해버리는 전개가?!
스레주 2018/03/01 21:08:03 ID : ldA3O67uk5Q
나에겐 심안이 있다! 마음에도 없는 말은 단숨에 간파할 수 있지!!!
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 21:08:20 ID : ldA3O67uk5Q
어서와! 응응 그런전개
이름없음 2018/03/01 21:08:50 ID : a65hy1yGmsr
스레주는 눈변태건달궁예였던건가..??
스레주 2018/03/01 21:09:02 ID : tAnWnTTPa65
나:감..사합니다.... 미용사:ㅎㅎ 좋은사람 만나세요- 라고 말하며 그 답답한 질문 캐치볼이 끝났다. 시벌....이래서 미용실이 싫어..
이름없음 2018/03/01 21:09:27 ID : a65hy1yGmsr
좋은사람=여신
스레주 2018/03/01 21:09:28 ID : tAnWnTTPa65
꺼져 가짜
이름없음 2018/03/01 21:09:57 ID : a65hy1yGmsr
가짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디가 다르구나 ㅋㅋ
스레주 괴롭힐 파티원 구합니다!!! 2018/03/01 21:10:12 ID : eNxXs65aq7A
에이... 우린 이런전개를 기대했능데
스레주 2018/03/01 21:10:15 ID : tAnWnTTPa65
잘 구분해
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 21:10:34 ID : ldA3O67uk5Q
스레주 미용사분도 살아남기 위한 발버둥인거야 칭찬해야 기분이 젛아질테고 그래야 다시 찾아올테니까....
눈이예쁜스레주 2018/03/01 21:11:06 ID : krgjbdxwq1z
가짜였구나.....마음상해서 나갔었는데 고마워 스레주♡
스레주 2018/03/01 21:11:31 ID : tAnWnTTPa65
아무말도 안 한다면 나는 계속 그쪽을 갈텐데....
스레주 2018/03/01 21:12:31 ID : ldA3O67uk5Q
난 가짜가 아니야!! 흑염룡 마을에 제 2의 스레주다!!
스레주 2018/03/01 21:13:10 ID : tAnWnTTPa65
중2병이네
스레주 2018/03/01 21:13:10 ID : eNxXs65aq7A
난 다른차원의 스레주다... 나... 다시... 등장했다!!
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 21:13:20 ID : ldA3O67uk5Q
스레주가 먼저 말걸면 되잖아 따른 대화로 끌고가면 칭찬 필요 없어
스레주 2018/03/01 21:14:32 ID : krgjbdxwq1z
나.....나도 스레주하고싶어!!
스레주 2018/03/01 21:15:06 ID : a65hy1yGmsr
그렇다면 나도 스레주다!!
스레주 2018/03/01 21:15:11 ID : eNxXs65aq7A
우린 모~두 스레주가~ 너도 나와 하나가 되라~
스레주 2018/03/01 21:15:20 ID : ldA3O67uk5Q
너희들 그러기야?!!
스레주 2018/03/01 21:15:34 ID : tAnWnTTPa65
그럼 이름을 '스레주2' 로 바꾸든가
이름없음 2018/03/01 21:15:49 ID : krgjbdxwq1z
그래서 스레주 눈스레 2편은 세울거야?
스레주 2018/03/01 21:15:55 ID : eNxXs65aq7A
애초에 내가 가장먼저 했고다? 기억나나? 코드명 [델타]!
스레주 2018/03/01 21:16:17 ID : tAnWnTTPa65
응 연필이 보고도 해야되고
스레주 2018/03/01 21:16:19 ID : a65hy1yGmsr
안세운다면 우리가 대신 세워준다!!
스레주 2018/03/01 21:16:23 ID : krgjbdxwq1z
내가 알파였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ탈주했지만
스레주 2018/03/01 21:16:34 ID : tAnWnTTPa65
오, 안녕 델타
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 21:16:40 ID : ldA3O67uk5Q
두번째 스레 이름은 스레주 2탄 다음주에 계속!
눈이예쁜스레주 2018/03/01 21:16:43 ID : krgjbdxwq1z
만쉐이!!!!
스레주 2018/03/01 21:17:05 ID : tAnWnTTPa65
지금 2판 세우고 올까
이름없음 2018/03/01 21:17:19 ID : krgjbdxwq1z
슬슬 꽉차려나
나도 날 몰라 2018/03/01 21:17:32 ID : eNxXs65aq7A
나 아까부터 있었어! 스레주! 인사 너무 늦어! 내 눈이 안예쁘다고 그러기야?!
이름없음 2018/03/01 21:17:42 ID : a65hy1yGmsr
곧 찰거같다
스레주 2018/03/01 21:17:48 ID : tAnWnTTPa65
그래도 1000까지는 채우고 가자
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 21:17:56 ID : ldA3O67uk5Q
난 감마였어
이름없음 2018/03/01 21:18:14 ID : krgjbdxwq1z
참아 눈성형 1번이면 너도 스레주한테 관심받을수 있어
스레주 2018/03/01 21:18:18 ID : tAnWnTTPa65
눈 안 예쁘면 관심없어
나도 날 몰라 2018/03/01 21:18:21 ID : eNxXs65aq7A
델타와 알파, 감마가 전부 모였다!
스레주 2018/03/01 21:19:12 ID : tAnWnTTPa65
중2병 트리오
이름없음 2018/03/01 21:19:15 ID : krgjbdxwq1z
이야기가 너무 스레주 눈핥기식 아니야?
이름없음 2018/03/01 21:19:48 ID : K585TXAi4Nz
스레주의 장래희망은 뭘까 그리고 천 먹고싶다
스레주 눈 핥짝 2018/03/01 21:20:03 ID : eNxXs65aq7A
스레주 눈 보고싶다! (개뜬금포지만!!)
이름없음 2018/03/01 21:20:24 ID : krgjbdxwq1z
스레주 장래희망은 아마 의안제작사일거야 의안을주고 눈알을 받는거지!
스레주 2018/03/01 21:20:51 ID : tAnWnTTPa65
2판 세웠어 다 채우고 이사와
이름없음 2018/03/01 21:21:36 ID : krgjbdxwq1z
옮겨가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 21:21:38 ID : ldA3O67uk5Q
콘텍트 렌즈 장사하면 가까이에서 눈알을 볼 수 있지않아?
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 21:21:56 ID : ldA3O67uk5Q
에 그럼 여따 뭐쓰지?
이름없음 2018/03/01 21:22:05 ID : K585TXAi4Nz
나는 안과의사 생각했는데..
이젠 떠난 델타 2018/03/01 21:22:15 ID : eNxXs65aq7A
2판 눈도장 꽝하고 왔어!
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 21:22:26 ID : ldA3O67uk5Q
이거 해보고 싶었는데!!!
스레주를 놀릴만한 이름을 갖고싶어! 2018/03/01 21:22:51 ID : ldA3O67uk5Q
1000이 되면 스레주의 남편이 눈 핥기를 허락해준다!!
이름없음 2018/03/01 21:22:59 ID : krgjbdxwq1z
아무거나 쓰자
스레주 2018/03/01 21:23:02 ID : tAnWnTTPa65
어떤거?
스레주 2018/03/01 21:23:31 ID : tAnWnTTPa65
아 1000이라면 미래에 예쁜눈을 가진다.
이름없음 2018/03/01 21:23:34 ID : K585TXAi4Nz
990대 돌입!
이름없음 2018/03/01 21:24:27 ID : K585TXAi4Nz
내가 1000이라면 스레주가 암흑가의 눈깔뽑는 건달이 되지 않고 건전한 직업을 가진다
이름없음 2018/03/01 21:25:43 ID : a65hy1yGmsr
이라면 스레주는 나의 신부!!
스레주 2018/03/01 21:26:41 ID : tAnWnTTPa65
1000이라면 이제 사건은 그만이다!!
1000으로!! 2018/03/01 21:26:50 ID : eNxXs65aq7A
1000 가즈아!!
이름없음 2018/03/01 21:26:58 ID : a65hy1yGmsr
이라면 스레주는 나의 신부!!!
이름없음 2018/03/01 21:26:59 ID : krgjbdxwq1z
내가 1000이면 내가 스레주!
1000으로!! 2018/03/01 21:27:05 ID : eNxXs65aq7A
그리고 2탄 가즈아!!
이름없음 2018/03/01 21:27:13 ID : a65hy1yGmsr
이라면 스레주는 나의 신부!!!!
이름없음 2018/03/01 21:27:13 ID : krgjbdxwq1z
가즈아ㅏㅏㅏㅏ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
279레스영어 끝말잇기new 6667 Hit
바보 이름 : 이름없음 50분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4593 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6883 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스세로드립 만들기new 6195 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33347 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1164 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33125 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4661 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1131 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2852 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5360 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4551 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6191 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22009 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3842 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3761 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16