즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/09 00:33:19 ID : zasrtcnwsi7
심각한건 아니구 요즘 운동을 빡세게해서 매주 토요일은 나에게 보상? 같이 먹고싶던 음식을 먹는데 보통은 그냥 술약속을 잡지만 이번 토요일은 곱창을 포장해서 먹으려해 단골집인데 맛도 좋지만 문제는 양이 으마으마해ㅋㅋ 야채곱창 1인분에 볶음밥을 먹을지 소금막창 1인분에 볶음밥을 먹을지 아니면 야채 소금 1인분씩 먹을지 잘은 기억안나는데 야채가 8000원 소금이 11000원 볶음밥이 3000원인가 그럴거야 다들 개인적으로 어떤 조합이 나은거 같아? 아 물론 혼자 해치워야됨. 이집이 양이많아서 내가 적게 먹는편이 아닌데도 야채곱창 1인분 겨우 다먹거나 조금 남길정도 그리고 만약 소금막창 먹다남은거 다음날에 라면에 넣어서 같이 먹어도 되려나 별 시덥지 않은 고민으로 글낭비해서 미안ㅋㅋ... 근데 혼술에 혼밥. 또 담날 아침이 지나면 남은음식 다 버려야하는 상황이라 좀 고민되서ㅋㅋ
2018/04/09 08:19:56 ID : 61DusmFcldx
야채곱창! 맛있겠다...

레스 작성
411레스<<<흑역사판 잡담 스레>>>new 8740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스너넨 인종 어떻게 나눔?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
7레스한국 앞으로 이렇게 될 거 같은데 어떻게 생각함new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스키보드 뭐 사지new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스디페스타 성인본 금지됨new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스꼴 좋다 !!니가 아파서 기분 더럽게 좋다.new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아니 스레 주인한테 별표시 어케해?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 621 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
13레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
417레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스문득 드는 생각인데 인간이 극한으로 개조되면 가장 인기 있을법한게 춤이랑 노래아닐까?new 996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스윗배에 선 왜 생김..?new 217 Hit
1레스취준생인데 아직도 결제할때 미성년자는 신용카드new 209 Hit