즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/28 18:37:42 ID : A0leHzTVfht
우리반 토끼랑 친해지고 싶어. 물론 동물 토끼는 아니고 토끼 닮은 여자애인데 눈꼬리 살짝 쳐진 큰눈에 조그맣고, 목소리도 토끼같고, 행동도 토끼같고, 박력있고, 친화력 좋고, 성격좋아!! 완전 친해지고 싶어! 언제나 귀여운건 옳으니까! 모두 상상해봐 박력있는 토끼를!! 완전 귀엽잖아! 친해지고 싶은게 당연하잖아! 그러니 비버들의 도움이 필요하다!!!!
이름없음 2018/03/28 18:38:42 ID : 8ktvCjjBs2t
당근을 주자
이름없음 2018/03/28 18:40:41 ID : U42L9jy0qZb
비버의 단단한 앞니로 당근을 박력있게 갉아먹는걸 보여줘! 분명 심쿵해서 한번만 더 먹어달라고 당근을 선물해주지 않을까. 다들 그렇게 친해지는거지
이름없음 2018/03/28 18:44:02 ID : BeY60r88o7u
책상 두개를 연결시켜서 그 위에 올라가 비버스러운 포즈로 당근을 갈짝갈짝 먹으면서 '너도 당근...어때?' 라고 말해봐. 너무 좋아서 주변 친구들과 선생님께 너에대하여 말하고 다닐꺼야. (물론 좋은쪽일지 나쁜쪽일지는 장담못해)
이름없음 2018/03/28 18:55:03 ID : A0leHzTVfht
안그래도 오늘 끝나고 초콜릿주고 왔어 '우와아! 이거 나 주는거야?' 하고 좋아하더라? 귀여워☆ 그보다 비버들 좀더 신박하고 비버스럽고 현실적이고 실행 가능한데 재미있는 아이디어를 내봐! 너희는 그것밖에 안되는 비버였니?? 당근이라니! 그런 뻔한 아이디어밖에 낼 수 없는거야?(도발)
이름없음 2018/03/28 19:07:09 ID : clipamk2sko
당근을 잘 먹고 많이 갖고 있다는걸 어필해 매일매일 지퍼백 같은데에다가 당근7개를 챙겨서 그 아이를 부드럽게 바라보며 와작와작 하는거야.이 말한것처럼. 그리고 윙크~ 당근을 보고 홀린듯이 다가온다면 하나 건네주며 친해지렴 토끼한테 당근은 치느님이야
이름없음 2018/03/28 19:10:46 ID : 8ktvCjjBs2t
응, 나는 그것밖에 안되는 비버다!(얼쑤!) 그럼 데코레이션으로 토끼풀을 세팅하자. 없어? 없으면 억지로라도 싹틔워서 가지고 가!
이름없음 2018/03/28 19:15:31 ID : A0leHzTVfht
미안한데 우리 토끼는 당근 안좋아해. 어째서 꼬시는거 같은 의견이 많은거야? 나 여자거든?
이름없음 2018/03/28 19:17:24 ID : qrAruljs5Rx
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 평범하게 친해지면 되잖아
이름없음 2018/03/28 19:17:59 ID : qrAruljs5Rx
토끼는 외로우면 죽는데.....함께 해주면 좋아할거야
이름없음 2018/03/28 19:18:40 ID : 8ktvCjjBs2t
그건 별로 좋지 않아. 당근을 안 좋아하면 나중에 비타민 A가 부족해져서 피부가 푸석푸석해지고 밤눈이 어두워진다고! 그러니 토끼의 편식을 고치기 위해 당근을 준비하자.
이름없음 2018/03/28 19:18:41 ID : BeY60r88o7u
그렇다면 너 또한 토끼가 되어라! 토끼 귀, 토끼 꼬리, 토끼 발, 그리고 토끼수염을 장착한뒤 그 아이 앞에서 깡총깡총 뛰어봐! 그럼 동족으로 인식하고 친해질꺼야!
이름없음 2018/03/28 19:18:43 ID : A0leHzTVfht
그럴수 없는 이유는 슬프게도 내가 친화력이 사망했기 때문이지...
이름없음 2018/03/28 19:21:16 ID : qrAruljs5Rx
친화력이 사망했는데 친화력 폭발하는 애랑 친해지고 싶다니.....흠 힘들다 그거 주변애들한테도 엄청 맞춰야하고ㅠㅠㅠ토끼님은 모두에게 친절할테니 더 어려울듯
이름없음 2018/03/28 19:22:10 ID : qrAruljs5Rx
하지만 네가 친해지고 싶은 티를 내면 절대 버려둘 애는 아니야 노력해봐!!!그런 의미로 당근주스 한 잔?
이름없음 2018/03/28 19:22:58 ID : A0leHzTVfht
그나마 토끼가 친화력이 좋은 애라서 이정도인거야... 토끼가 먼저 인사해준거거든. 그런데 토끼는 성격이 좋으니까 주변에 사람이 많아서 내 친화력으로는 인사만 하는 사이에서 친구로 발전하기 힘든거같아. 그래서 비버들의 도움을 받으러 온건데 좀 실현 가능한 이야기를 해달라고!
이름없음 2018/03/28 19:27:23 ID : 8ktvCjjBs2t
그러니까 당근!!! 당근은 상상이 아니라 현실이잖아! 현실을 부정하지 말지어다!!!
이름없음 2018/03/28 19:29:45 ID : a1g2E4Fg7wH
하하! 현실 부정은 내 특기지! 내가 당근을 싫어한다! 그러므로 기각
이름없음 2018/03/28 19:29:57 ID : BeY60r88o7u
잠깐... 지금 우리 비버들에게 현실적인 조언을 들으러 온거라고?! 당치도 않다! 그런 약해빠진 생각으론 친해지기까지 오랜세월이 걸릴것이다! 그러므로 비버스러운 짓을 해줘야 금방 친해질꺼다! (현재 비버의 뇌가 과부화상태. 헛소리해도 이해좀...)
이름없음 2018/03/28 19:31:12 ID : 8ktvCjjBs2t
비버한테 헛소리는 없다! 단지 꿈과 희망이 조금 과하게 들어갔을 뿐이야! 그럼 나는 기각을 기각한다!
이름없음 2018/03/28 19:32:59 ID : A0leHzTVfht
비버스러우면서 현실적인 조언은 없는거야??(울먹) 다른 판에 새우면 너무 진지하기만 할거같아서 일.부.로 바보판에 온건데 아무도 그런 조언은 안해주는거야?? ( ; ^ ;)
이름없음 2018/03/28 19:34:22 ID : qrAruljs5Rx
ㅂㅇㄹ~ 한 번이면 진짜 인싸력 폭☆팔☆
이름없음 2018/03/28 19:35:04 ID : A0leHzTVfht
나 보겸 지뢰인데?
이름없음 2018/03/28 19:36:31 ID : qrAruljs5Rx
대부분 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 하라는거지
이름없음 2018/03/28 19:38:04 ID : BeY60r88o7u
그렇다면 걸크러쉬 면모를 보여줘! 토끼를 불러낸뒤에 벽쿵!을 한뒤 '너... 내 친구가 되어줘...' 라고 말하는거야!
이름없음 2018/03/28 19:38:57 ID : qrAruljs5Rx
그 담에 입에 당근을 슥
이름없음 2018/03/28 19:40:31 ID : 3TRDwLe2IJV
토끼니까 길들이는거야! 어감이 좀 이상한가 어쨌든 매일매일 초콜릿을 학교끝나고 주면서 길들이는거다! 그러면 자연스럽게 넘어오게 되어있지
이름없음 2018/03/28 19:40:49 ID : A0leHzTVfht
좋아! 조금 바꿔서 토끼에게 (책상짚)'너 내 친구가 되라!' 라고 외쳐보겠어!
이름없음 2018/03/28 19:41:43 ID : BeY60r88o7u
드디어 스레주의 첫 승락이 떨어졌다! 풍아아아악!!! 푸화아아악!! 풍악을 더 크게 울려라!!! 푸와아아아아악!!!
이름없음 2018/03/28 19:41:44 ID : A0leHzTVfht
마침 초콜릿이 무지 많아! ok채용
이름없음 2018/03/28 19:42:36 ID : A0leHzTVfht
아, 근데 초콜릿 내꺼아니고 가족들 다같이 먹는건데 그래도 되려나?
이름없음 2018/03/28 19:43:25 ID : BeY60r88o7u
그걸 우리가 어떻게 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고건 스레주의 판단에 맏겨야짘ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/28 19:44:40 ID : qrAruljs5Rx
스레주 토끼는 초콜릿 먹으면 잘못하면 죽는다구ㅠㅠㅠㅜㅠ안대ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/28 20:05:46 ID : A0leHzTVfht
괜찮아! 강인한 박력토끼니까 초콜릿쯤은 이겨낼 수 있어! 아마도...
이름없음 2018/03/28 20:36:13 ID : oZfTO8qmGsj
스레주의 표현을 들으니 내가 아는 애가 생각난다.. 혹시 ㅇㅇㅇ이야? 그 토끼 이름?
이름없음 2018/03/28 20:37:49 ID : A0leHzTVfht
아니야!
이름없음 2018/03/29 18:27:41 ID : A0leHzTVfht
실행 완료! 오늘 아침에는 숙제 때문에 시간이 없어서 끝나고 했어. 나랑 토끼가 청소날이 겹치거든. (초콜맀을 책상에 박력있게 내려놓으면서) 너, 내 친구가되라! 라고 했더니 2초정도 멍때리다가 심쿵할뻔 했대ㅋㅋ 그때 교실에 토끼랑 친한애가있어서 걔한테도 초콜릿줬어 그리고 '트ㅇ스 부자'라는 별명을 얻게됨ㅋㅋ
이름없음 2018/03/29 18:29:07 ID : A0leHzTVfht
내일은 학교일찍가서(토끼가 학교를 일찍옴) 토끼랑 초콜릿 나눠먹어봐야지ㅋㅋ
이름없음 2018/03/29 18:29:43 ID : BeY60r88o7u
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 할줄이얔ㅋㅋㅋ 결과가 만족스러워서 다행이넼ㅋ
이름없음 2018/03/29 18:45:43 ID : qrAruljs5Rx
엌ㅋㅋㅋ봐봐 이런건 안올려도 해결된다니까
이름없음 2018/03/29 18:46:54 ID : qrAruljs5Rx
여기선 박력있지만 사실은 "이,이거 먹을래?"하면서 수줍수줍하게 준거 아냐 스레주???
이름없음 2018/03/29 21:09:46 ID : A0leHzTVfht
박력있게 줬는데? 완전! 박력 넘치게 줬는데? 근데 후회중... 이상하게 생각하면 어떡하지ㄷㄷ
이름없음 2018/03/29 21:10:40 ID : qrAruljs5Rx
나라면 이상하게 봤어.....근데 활기찬 애들은 재밌는 애를 좋아해!
이름없음 2018/03/29 21:40:04 ID : 9eL9g6o0rdS
뜬금없는 소린데 우리반에 여기서나오는 애 비슷한 애가 있다... 목소리 엄청 귀엽고, 쳐진 눈에 친화력만땅... 그리고 누구라도 눈 마주치면 인사해주는 센스..! 친해지고 싶어도 곁에 있는 친구가 많아서 접근하기 어렵다...
이름없음 2018/04/12 16:58:08 ID : th9cnxAZdvg
민들레나 토끼풀을 주면서 "안녕? 나 누군데 널 좋아해"라고 한다 그리고 사랑을 나누며 아기토끼를 만든다 근데 토끼는 하얀 토끼인가 검은 토끼인가

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6681 Hit
바보 이름 : 이름없음 5분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4607 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6897 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
118레스세로드립 만들기new 6209 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33360 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1179 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33138 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4675 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1145 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2866 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6183 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5373 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4564 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19556 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6203 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22021 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10480 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3854 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6957 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3773 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16