나는 미국~

나는 터키 거기 몇시니? 여긴 오전 6시 이제 아침밥 먹어야지

나는 아르헨티나! 여기는 밤 12시야. >>2하고는 정반대로 술 마시면서 하루 정리하는 중! 헿

>>3 이야 하루를 마무리하는 술한잔 좋지! 뭐마셔? 소주가 그릴때가 있지 안아?

>>4 맥주! 집에 전에 친구하고 마시다 남은 보드카가 조금 있길레 살짝 섞어 마시는 중인데 생각보다 너무 취하네ㅋㅋㅋㅋ 나는 소주파는 아닌거 같더라 소주도 그렇고 독한 술들은 스트레이트로 못 마시겠어. 아 위스키는 예외ㅋㅋㅋㅋ

나는 방콕 여기지금 오후3시6분이야

나는 시애틀! 새벽세시반이야 자야겟다

여기 지금 새벽 4시 11분~~

뉴질랜드 지금 12시 40분

일본!.....에 가고 싶다...

이집트도 가보고 싶다

캐나다!! 여기 드디어 날 풀렸어..ㅠㅠㅠ

워우 해외러들이 생각보다 많구나

뉴질랜드다! 정확히는 오클랜드.

>>24 남반구 ㅎㅇ! 나도 남반구에 산다!!

엇 유럽 별로 없네 난 핀란드(아는 사람 있니) 현재 5시

나는 파리살아 >>28 유럽사는 해외러 반가워 ㅋㅋ

미국 동부 사는데 정작 뉴욕은 3번 밖에 못가봄....

지금은 아닌데 중국 연태랑 천진에 8년 살았었어

미국! 뉴져지 이지만 뉴욕이랑 20분거리 :)

나아도 미국!! 디씨 한시간거릐~

나 러시아 상트페쩨르부르크

>>30 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 난 미국 캘리포니아!

난 대한민국! 다들 부럽다 썅.. 눈물나네

뉴욕! 뉴욕하면 멋질줄 알았는데....ㅎ 동양인들 많이 사는 곳에 살아서 여기가 중국 국제학교인지...미국인지.. 맨하탄 갈때마다 설레긴해 tmi 미안

>>50 프랑스익 반갑다 나도야!!

얘들아 난 대한민국 산다~

해외러 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>58 나는 미국 코네티컷! 여기 좋아서 다들 한번쯤 놀러왔으면 좋겠다ㅎㅎ 물론 대학생이라 찌들었지만..

나는 독일 살아! 독일 익은 없는거니ㅠ

머야 싱가포르 왜캐많아 나도 싱가포르인데..

나 러시아 모스크바!!

>>63 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랐어

아무도없넹??나는 베트남 하노이....ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 personal narrative 써야 되는데 주제 뭐로 정해야 할까.. 18시간 전 new 10 Hit
해외 2021/03/03 14:26:04 이름 : 이름없음
4레스 해외 살면서 언어장벽 때문에 힘들었던 경험 털고 가자 2021.03.01 43 Hit
해외 2021/02/26 01:17:42 이름 : 이름없음
1레스 미국 텍사스 이제 좀 괜찮니? 2021.02.28 23 Hit
해외 2021/02/28 10:32:14 이름 : 이름없음
22레스 미국 대학 다니는 언니들..!! 2021.02.28 122 Hit
해외 2021/02/03 16:59:15 이름 : 이름없음
9레스 중국이 한복 한푸 2021.02.27 102 Hit
해외 2021/02/20 00:35:30 이름 : 이름없음
111레스 해외판 잡담스레 2021.02.27 1608 Hit
해외 2018/03/04 16:28:12 이름 : 이름없음
2레스 너네는 해외 오고 트라우마 같은거 생긴거 있냐 2021.02.26 34 Hit
해외 2021/02/25 14:20:15 이름 : 이름없음
1레스 스페인 아인사란 마을 가본사람 2021.02.25 17 Hit
해외 2021/02/25 12:53:42 이름 : 이름없음
40레스 러시아에 대해 궁금한거 없니... 2021.02.24 148 Hit
해외 2021/02/18 06:22:01 이름 : 이름없음
3레스 프랑스 수도원 봉사 이런거 잘 아는 사람 2021.02.23 148 Hit
해외 2020/08/23 00:41:43 이름 : 이름없음
60레스 일본에 16년살면서 직접겪은 일본의 변태적인? 경험 몇가지 2021.02.23 340 Hit
해외 2021/01/13 18:57:10 이름 : 이름없음
4레스 내가 속이 좁은걸까? 2021.02.21 51 Hit
해외 2021/02/06 02:32:24 이름 : 이름없음
28레스 독일에서 살고 있는 고등학생인데 궁금한 거 말해줘 2021.02.21 69 Hit
해외 2021/02/15 03:48:45 이름 : 이름없음
8레스 언어란건 어느시점부터 안느는거같아 2021.02.21 212 Hit
해외 2020/10/11 23:17:37 이름 : 이름없음
9레스 펑펑펄 2021.02.21 16 Hit
해외 2021/02/20 17:05:10 이름 : 이름없음