즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/15 01:23:58 ID : leGk2pU5f84
여기에 적으면 언젠가 이뤄질거란 생각으로, 아무거나 생각나는것들 적어보자! 우선 나는 파자마 파티. 밤새 얘기하다가 꼬옥 안고 자보고싶어.. 실상은 내가 잠버릇이 나쁘지만ㅠ
이름없음 2018/04/15 01:34:05 ID : fO1fTWpe6ql
예쁜 옷가게에 가서 서로 옷 골라주기 이런 거 해 보고 싶어 ㅋㅋㅋ 걔 옷도 완전 대충 입는단 말이야!!ㅠㅠ
이름없음 2018/04/15 02:03:09 ID : wrbyKY5RwpU
같이 놀이동산 가고싶어ㅎㅎ
이름없음 2018/04/15 02:24:24 ID : s2smFbcpWly
나는 너가 내 팔베개 해서 새근새근 잣으면 좋겠어 나는 너가 깰까봐 이러지도 저러지도 못하고 근데 그상황이 너무 좋은거야 그리고 너의 얼굴이 너무 예뻐서 나는 살짝 뽀뽀를 하고 놀랄건데 여기서 너는 그걸 알아도 그냥 모르는척 자줬으면 좋겠어 왜 왜? 갑자기 나한테 뽀뽀를 하지? 라는 당황함 때문이 아니라 너도 좋아서 모르는척 부끄러워서 그냥 모르는척 하는것처럼 그렇게자연스럽게 스며들어 가고싶다 .
이름없음 2018/04/15 02:27:31 ID : vfRwq3XvzU4
영화관에서 손 잡고 영화보는거
이름없음 2018/04/15 16:22:25 ID : Aqo46nSNzgp
어디 바다나 산에 놀러가서, 저녁노을을 보면서 그냥 손 잡고 조용히 있을 수 있다면 좋겠다. 내가 그냥 멍하니 그 녀석을 바라볼 수 있도록 허락해 준다면.
이름없음 2018/04/16 07:58:16 ID : nPjtdCoZcrf
영화보러 가서 커플석에 앉고 싶다. 일찍이나 늦게 가면 사람 별로 없을거 아냐.
이름없음 2018/04/16 08:28:02 ID : yNAryZba3ve
너가 여기서 하고 싶은 거 다 같이 하기
이름없음 2018/04/16 22:52:16 ID : q3Pck3u640q
사람 아무도 없고 조용한 데에서 단둘이 별 보기
이름없음 2018/04/17 23:31:48 ID : jdzVcK2NwJR
아미친데이트......... 데이트해보고싶어......................... 데이트............................................. 다른건다필요업고 지금 인연 계속 이어나가서 안 잊었으면 좋겠다 계속 만났으면 좋겠다
이름없음 2018/04/18 02:28:58 ID : E1g3Pba1irB
장난으로, 문자로만 사랑해가 아닌… 눈 앞에서 사랑해라고 말해주었으면 좋겠다. 진심으로… 그거면 된다…
이름없음 2018/04/18 03:24:21 ID : JO62FijfXxV
같이 늙어가기.
이름없음 2018/04/18 04:18:59 ID : ZeIFfXArxVd
손잡기 스킨쉽을 너무 싫어해서 감히 시도도 못해봤어
이름없음 2018/04/18 08:45:44 ID : E02k1eJU6o2
침대에 누워서 머리 쓰담쓰담 받으면서 껴안겨있고싶다...ㅠ
이름없음 2018/04/18 09:13:59 ID : 67s61CnWo41
영화관에서 스킨십 해보고 싶음 사람도 없고 여유로운 시간대에....
이름없음 2018/04/18 10:16:42 ID : XBtfVgkpRvc
머리 만져주고 싶다. 볼이랑 머리카락이랑..
이름없음 2018/04/18 12:46:32 ID : leGk2pU5f84
옆에 있을땐 손 꼬옥 잡고 옆에 없을땐 보고싶다고 말해주고 싶어. 생각 날때마다 망설임 없이 바로바로..
이름없음 2018/04/18 17:12:20 ID : yNAryZba3ve
붉은 칵테일을 마시고 난 너와 단 둘이 떠나고 싶어
이름없음 2018/04/18 18:35:26 ID : s2smFbcpWly
둘다 살짝 취한뒤에 분위기에 못이겨 키스
이름없음 2018/04/19 09:23:40 ID : 65aoFcnyFeI
내 마음 다 퍼주고 싶다
이름없음 2018/04/19 10:30:36 ID : 009xTTO9wLh
나중에 독립하면 동거하고 싶고, 같이 누워서 볼 만지작하고 싶고...
이름없음 2018/04/19 10:58:57 ID : 67s61CnWo41
꽉 안고서 가만히 눈 마주치고 싶음. 그러다 웃음이 나도 좋고 감정을 꾹꾹 눌러 담아서 눈으로만 전해보고 싶음.
이름없음 2018/05/28 02:24:40 ID : FdB84IE7far
그냥 닿고싶어. 꼬옥 안아보고 싶고 손잡아보고 싶어. 그리고 볼이랑 턱살 만져보고싶어. 손 잡고 영화 보고싶어. 만날때마다 손 잡고 오늘 있었던 일 말해주고 듣다가 헤어질때 한번 끌어안고 싶어
이름없음 2018/05/28 02:51:26 ID : sja2mmoFhe6
귀 어루만지기 볼 손등으로 쓸어보기 머리카락 만지기 손잡기 같이 영화보기 같이 일상공유하기...
이름없음 2018/06/04 17:18:36 ID : 09utta2la1h
바다에서 화려한 스카프로 그 애의 머리를 예쁘게 땋고, 예쁜 옷을 입고 그냥 친구처럼 손잡고, 천원 이천원하는 자질구레한 물건을 사기도하고, 컵라면도 끓여먹고, 다 쓴 폭죽을 장난치면서 정리하고, 그 애가 졸려하면 이름부르면서 장난치다가, 잠들면 걷어차버릴 게 뻔한 이불을 다시 배에 덮어주면서 자장자장해주고 싶다. 정말 단지 그것뿐인데.
이름없음 2018/06/04 17:31:21 ID : lwranCmJQtw
모닝콜 매일 연락 사랑한다구 말하기 뽀뽀 꺄아아악ㄱ앙ㄱㄱ 손잡고 걷기 는 이미 해봤지만 연인인 상태에서 두근두근두근하게 걸어보구싶어
이름없음 2018/06/04 23:21:53 ID : IHxyLfgjioY
같이 눈사람 만들고 싶다
이름없음 2018/06/05 23:37:43 ID : 8nTWi003veN
괜찮다면 짝녀 초성 알려줄 수 있을까???? 맨앞글자만이라도...!
이름없음 2018/06/06 00:11:28 ID : lwranCmJQtw
엉 괜찮아 맨 앞글자 ㅊ!
이름없음 2018/06/06 00:16:26 ID : LfcJU1yLf9e
혹시 초성 더 알려줄 순 없을까??ㅠㅠ
이름없음 2018/06/06 00:28:25 ID : lwranCmJQtw
음음 끝 초성 ㅅ 인데 대나무숲이랑 같은 레스주 맞지 ?!
이름없음 2018/06/06 00:29:50 ID : LfcJU1yLf9e
앗 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ아니라니 너무 아쉽다 내 짝녀랑 말투가 비슷해서 혹시나 했어
이름없음 2018/06/06 00:30:46 ID : lwranCmJQtw
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 뭔가 부끄럽다 ㅎㅎㅅ 짝사랑 꼭 잘 되길 바라 화이팅하자 !!
이름없음 2018/06/06 00:32:45 ID : LfcJU1yLf9e
응! 서로 서로 잘 됐으면 좋겠다ㅎㅎ 같이 힘내자!
이름없음 2018/06/06 01:33:28 ID : O65hutxRzU3
그냥 맘편히 보고 싶다 진짜 하나하나 내 눈에 담고 싶어
이름없음 2018/06/06 02:28:24 ID : yNAryZba3ve
하고 싶은 거 많았어 니가 좋아하는 음식들 다 메모 해 두고 너가 하고 싶다고 했던 것들도 먹고 싶다고 했던 것들도 다 써 두고 나중에 한국에 오면 데리고 가고 싶었던 곳들도 많았어 내가 제일 하고 싶었던 건 사실 별 거 아닌데 너한테 안기고 싶어 아니 너가 나한테 안겨도 좋아 니가 그랬잖아 안기게 해 준다고. 하고 싶은 거 정말 많아 너랑 같이 조용한 바에 가서 칵테일도 같이 마시고 싶었고 여름밤 한강에서 같이 치맥도 하고 놀이터에서 그네 타면서 맥주도 같이 마시고 싶었고 그런 소소한 것들 전부 다 하고 싶었어 그런데 그러기엔 우리가 너무 멀어졌나? 우리가 그러기엔 이제 너무 이상한 사이가 돼 버렸나? 너랑 연락이 끊긴 이후로도 습관이 됐는지 너가 했던 말들이 생각나면 또 찾아보고 그러고 있는 내 모습이 너무나도 비참하게 느껴졌어 이제 네가 곧 올 텐데 연락을 할 리 없을거란 거 알아 내가 준 내 한국 번호로 전화가 올 리도 없겠지 어떻게 해야하니 나는 아직 네가 너무 좋은데 나는. 보고싶다라는 말 목소리 듣고 싶다는 말 그 누구한테도 하지 않고 아끼고 아껴서 너한테만 하고 싶은 내 마음 너는 모를거야. 좋은 언니가 되어 주지 못해서 미안해
이름없음 2018/06/06 05:03:49 ID : ttfVcGlbdwo
나눈 둘이 몽골같은 곳에서 쏟아질 것 같음 별들보며서 설레는 말 하고 싶어 그러면 내가 리코더 연주하도 할거ㅓ얄 휘쀱ㅂ쀠 그리고 오목조목 얘기하고 샆어 아니면 도서관 가서 둘이 책장에 기대서 책 읽으면서 웃고싶어 그러면 내가 사랑한다고 해버릴거야 아주 해버리는거야 요오ㅗ옹
이름없음 2018/06/06 05:09:08 ID : SFg2K0smE5U
농구하는거 지켜보고 싶어. 키는 쪼끄매가지고 운동은 잘해ㅎㅎ 둘이 손잡고 아무도 없는 공원 산책하고 싶고 사실 너 키작다고 놀리는거 네가 너무 좋아서 그랬다고 너라서 키작은게 좋다고 다 말하고 싶어 꺄핳 그리고 품에 쏙 들어오도록 꼬옥 안아주고 싶어 헿
이름없음 2018/06/06 12:13:39 ID : fhy5fgjiqjb
둘이서 조용히 그냥 소파에 앉아서 영화 보다가 네가 잠드는 모습을 보고싶어 그리고 뽀뽀로 깨워서 들어가서 자라고 하고 싶어
이름없음 2018/06/06 16:14:06 ID : leGk2pU5f84
한강가서 치맥
이름없음 2018/06/06 16:30:48 ID : 5gkoJV9jwK7
동거하기 내 왼쪽 귀랑 그 아이 오른쪽 귀에 귀걸이 나눠 끼기 연애하기 서로 꼭 안고 있기 서로를 바라보며 한 침대에서 잠들기 백허그 같이 밥 먹기 단둘만이 여행 가기 별을 바라보며 함께 잠들기 결혼식 올리기
이름없음 2018/06/06 20:22:45 ID : Y03yE7gkrbv
그냥 한번 꽉 안아보고싶어.
이름없음 2018/06/06 20:40:09 ID : Ci5WlxDy2Hu
같이 좋아하는 영화 보면서 손잡고 싶고 한번 진하게 허그하고싶다. 서로 볼에 뽀뽀도 하고싶어
이름없음 2018/06/07 00:16:04 ID : bB9cmpXwNwK
무릎배고 눕거나 꼭 껴안아주고 싶어.나 디저트 만들 수 있으니깐 시험 끝나고 주말에 내가 만든거,커스터드 푸딩이나 브라우니,머랭쿠키같은걸 하얀 종이 상자에 넣고 널 찾아갈거야.시간이 오래 걸려도 좋으니까 날씨가 좋은 날 강이 잔잔하게 흐르는 멋진 공원에서,같이 돗자리 깔고 앉아있는거야! 뽀뽀도 해주고 싶고...내가 해줄수 있는 모든걸 다 해줄거야.이성이고 냉철이고 너 앞에선 다 필요없어.
이름없음 2018/06/07 00:23:20 ID : Vfhvu9s1g0m
교환일기 써보고 싶어
이름없음 2018/06/07 02:20:57 ID : leGk2pU5f84
반지 끼는게 로맨틱하다는걸 알게 되었어. 너랑 같이 커플 반지끼고 너 생각날때마다 보면서 매만져도 보고 입맞춰도 보고싶어
이름없음 2018/06/07 02:56:33 ID : lwmq40q2K0s
처음에는 가볍게 손을 잡고는 홍당무가 된 얼굴로 서로를 바라보고 주변사람들에게 놀려지고 한층 더 붉어진 얼굴로 서로를 바라볼래 그다음에는 함께 다니면서 익숙해져 볼래, 서로의 자취방이나 집에 가보고 짧은 데이트도, 긴 데이트도 마구마구 하고 키스 할까 말까 하다, 가볍게 이마에 버드키스 해주고 애를 태울거야 그리고 특별한 날에, 너가 곧 삐져 버릴 것 같은 날에 무심코 분위기 타고 첫 키스를 해볼래, 능숙하지 못한 서로여서 어색하게 입만 부디치고는 집까지 바래다 줄래, 그러다 서로 어색한 상태로 만나서 첫키스 한걸 들켜 바려서 놀림도, 질투도 받으며 붉어진 얼굴로 서로를 다시한번 바라볼래 그리고는 이제 서로를 알아갈래, 너가 좋아하는데 뭐든 상관없이 따라가 줄거야 설령 너가 덕후든, 부녀자든 뭐든.. 난 상관없어. 그저, 너와 함께하며질투도 하고 작은 다툼도 벌이며 알콩달콩 함께 붙어있을래. 서로 익숙해지고는 자연스러운 커플이 되었을때는 딥키스를 할 꺼야, 서로를 탐하듯 깊은 키스를 나누고는 여행도 갈 거야. 처음에는 단둘이, 나중에는 다른 커플인 친구들과도 함께 단체 여행도 가서 보란듯이 서로 알콩달콩 하게 지내줄거야. 그리고 특별한 여행을 단둘이서 가서 청혼 할거야. 결혼식은 작고 소박하게, 여행은 많이, 애는 3명 정도? 평생 행복하게..
이름없음 2018/06/08 00:28:28 ID : xVbzWktxUZc
손잡고 종일 걸어보고 싶다 좋아한다는 말 원없이 해보고 싶다 보고 싶어
이름없음 2018/06/08 01:11:05 ID : IIMnTU1Dy7B
말 없이 크게 안아주고 싶어 그러다 잠 들었으면 좋겠다
이름없음 2018/06/08 01:19:17 ID : 3DwLfdQnxyE
약속한 거 잊지말고 지켜줬으면 좋겠고 꼭! 껴안기고 껴안고 싶어
이름없음 2018/06/08 03:08:09 ID : sp81dwsrBwK
플라토닉한 관계로도 꽉 차는 기분을 느끼면서 같이 살고 싶다
이름없음 2018/06/08 03:16:54 ID : 3xwlcleFgZg
내일의 일을 생각하지 말고, 집에 언제까지 가야 한다는 생각도 말고. 오로지 서로만 보는 날이 하루라도 있다면 좋겠다.
이름없음 2018/06/08 22:35:04 ID : leGk2pU5f84
나도
이름없음 2018/06/08 22:36:37 ID : 5byMlA2KZcp
솔직히 까놓고 말해도 되냐? 성관계 맺고 싶다
이름없음 2018/06/09 00:25:17 ID : ZcnxBhta6Zc
밤산책 하고싶다ㅠ
이름없음 2018/06/09 00:54:39 ID : fhy5fgjiqjb
공부하는 네 귀에 뽀뽀.
이름없음 2018/06/09 01:06:44 ID : eMqqrwE4E5T
너무 많다.

레스 작성
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 714 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 29 Hit
1레스참깨스틱new 40 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1680 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2306 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2670 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1129 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 589 Hit