즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/16 20:35:13 ID : vvjuso1veMn
나 부터 시작한다 만약에 끊기면 새로 해주라 ;) 호랑이
이름없음 2018/04/16 20:36:17 ID : o6i8i03CkqZ
이종사촌
이름없음 2018/04/16 20:57:24 ID : 2Fa9zfbwoLa
백록담
이름없음 2018/04/16 20:58:17 ID : o6i8i03CkqZ
담수화시설
이름없음 2018/04/16 21:02:34 ID : cK7zgja2q0l
설사똥 뿌직뿌직
이름없음 2018/04/16 21:45:15 ID : AkrdO4Mi9Ar
직수관
이름없음 2018/04/16 21:46:22 ID : i1a645e0nxA
관심법
이름없음 2018/04/16 22:18:59 ID : IIFjvu8pbBh
법률
이름없음 2018/04/17 09:04:50 ID : jdCktz9fXzc
율리우스력을 본 나는 시험기간이 촉박하다는 걸 깨닫고
이름없음 2018/04/17 10:02:57 ID : dXvvbg7s9tb
고민을 거듭한끝에 찍신에게 제사를 지내려 하는데
이름없음 2018/04/17 10:17:35 ID : o5hvu9tfVdT
데리야끼 버거를 올리기로 했다
이름없음 2018/04/17 10:24:30 ID : dXvvbg7s9tb
다행히도 찍신이 강림하셔서 데리야끼버거를 맛있게 먹었고
이름없음 2018/04/17 10:25:06 ID : QmrdXBzbwsq
고양이 귀여워!!!
이름없음 2018/04/17 10:43:32 ID : q5fbyJO2k4E
워우워우워~라고 노래를 부르며 내 소원을 이뤄주고선
이름없음 2018/04/17 11:40:47 ID : nu04Gk01g0r
선을 보러 갔다.
이름없음 2018/04/17 11:46:18 ID : vvdCo0lg7xP
다로시작하는말이뭐가있을까생각하는중이었는데갑자기생각하기도귀찮아져서그냥이렇게전부이어붙인문장
이름없음 2018/04/17 11:53:47 ID : nu04Gk01g0r
장롱 안에는 나니아가 존재한다고 하지
이름없음 2018/04/17 13:13:39 ID : q5fbyJO2k4E
지금 이 순간~ 너만을 보네~
이름없음 2018/04/17 13:21:46 ID : wnDAlAZgY7c
네는 너무 어려워 네네치킨?
이름없음 2018/04/17 13:29:02 ID : hvDAnVdRvfX
킨이 더 어려워 양심없는 비버야 킨더가든? 우리 어린이집 갈래?
이름없음 2018/04/17 14:00:29 ID : lu2rcGmtxXw
래 래 래자로 시작하는말~♬
이름없음 2018/04/17 14:04:21 ID : q5fbyJO2k4E
말연시를 해본 적이 있는가...? 없다면 바로 해보시길! 너의 어이가 로켓을 타고 머리를 지나 우주공간까지 뛰쳐나간다!!
이름없음 2018/04/17 15:22:41 ID : uoNAqlzO3vh
다랑어파이 먹어보고 싶다 념념
이름없음 2018/04/17 16:16:43 ID : Y8nWktzdSNx
념은 솔직히 너무하잖아 이 비버야앗-! 좋아 그런의미에서 오늘저녁은 통닭!
이름없음 2018/04/17 16:49:38 ID : 43XxWkoNAqj
닭이 꼬끼오 꼬끼오
이름없음 2018/04/17 19:05:27 ID : Pg7upVbA3SG
오파린
이름없음 2018/04/17 19:09:08 ID : s9y7tba1eFg
린스로 머리 감아본 사람~? 난 없다.
이름없음 2018/04/17 19:12:22 ID : jhhs9wFjwJV
다뢍어 파이? 아이 원트 줭어뤼 파이-.
이름없음 2018/04/18 00:16:04 ID : dXvvbg7s9tb
이게 말이여 방구여? 비버의 식사템이라면 오미자파이가 넘사벽!
이름없음 2018/04/20 11:51:58 ID : pfcHxDtijbc
벽걸이
이름없음 2018/04/20 19:12:22 ID : ClyHu2tBz9b
이렇게 먹으면 살 찌지만 멈출 순 없다!
이름없음 2018/04/21 04:18:51 ID : lu2rcGmtxXw
다람쥐는 찍찍 하고 울어?
이름없음 2018/04/21 04:40:44 ID : pfcHxDtijbc
어장관리하는 여자들은전부김치
이름없음 2018/04/21 08:06:37 ID : jy2Mjbcrasn
치커리
이름없음 2018/04/21 14:26:56 ID : e0ttck03u4H
이 정도까지 했으면 이, 리는 그만 나와야 하는 거 아니냐고!
이름없음 2018/04/21 14:30:29 ID : GoIFba60r9d
고구마는 구워먹어야 맛있지
이름없음 2018/04/22 11:50:50 ID : s3woHxDtiji
지렁이가 도움을 청했다. "누가..이 개미들에게서 나를 구해주게" 그렇게 메뚜기 용사는 개미들을 무찌르는 여행을 시작하게되는데...!
이름없음 2018/04/22 12:53:11 ID : PikmmnCo3Wo
데카르트 (프랑스어: René Descartes [ʁəne dekaʁt], 라틴어: Renatus Cartesius 레나투스 카르테시우스, 1596년 3월 31일 - 1650년 2월 11일) 프랑스의 물리학자, 근대 철학의 아버지, 해석기하학의 창시자로 불린다. 그는 합리론의 대표주자이며 본인의 대표 저서 《방법서설》에서 ‘나는 생각한다, 고로 존재한다.(Cogito ergo sum)’는 계몽사상의 '자율적이고 합리적인 주체'의 근본 원리를 처음으로 확립한 것으로 유명하다.  1606년 예수회가 운영하는 라 플레쉬 콜레즈(Collège la Flèche)에 입학하여 1614년까지 8년간에 걸쳐 철저한 중세식 그리고 인본주의 교육을 받게 된다. 1626년부터 2년 동안 수학과 굴절광학을 연구하며 미완성 논문 <정신지도의 규칙>을 썼다. 1628년 말, 네덜란드로 돌아온 그는 다시 저술 활동에 몰두해 《세계론》(Traite du monde)을 프랑스어로 출판한다. 1637년에는 《방법서설》에 굴절광학, 기상학, 기하학의 세 가지 부분을 덧붙여 익명을 출판했다가 후에 프랑스어로 《방법서설》을 완성한다. 1644년 자신의 철학을 체계적으로 정리하여 라틴어로 《철학 원리》를 출판한다. 그 후 그는 여러 사람과 편지로 자기 생각을 전하곤 했는데, 보헤미아의 왕 프리드리히의 딸 팔츠의 엘리자베스에게 최고선에 관한 자기 생각들을 편지로 보낸 것들이 모여 1649년 출판된 그의 마지막 책, 《정념론》(Les passions de l'ame)이 된다.  1650년 2월 11일, 그는 폐렴에 걸려 54세의 나이로 세상을 떠났다.
이름없음 2018/04/22 14:38:40 ID : u3wrcKY5Wly
다소 시간이 걸리겠지만 메뚜기 용사의 개미퇴치 여행은 끝나지 않았다.
이름없음 2018/04/24 00:56:52 ID : Cqi5O02q5ht
리미아
이름없음 2018/04/24 02:38:31 ID : BwLarbCo0mo
아! 그렇게나는 시험공부를안하고 스레딕하다 중간고사가 망하고
이름없음 2018/04/24 10:15:19 ID : nu04Gk01g0r
고라니 울음소리를 듣고 패닉에 빠져 더더욱 공부를 멀리하게 되고
이름없음 2018/04/26 18:21:39 ID : fbu9xRvfVcG
고이왕이 뭘 했더라
이름없음 2018/04/26 18:32:17 ID : cmtwMjeIHDw
라면먹고싶다. 스낵면 맛있어
이름없음 2018/04/26 21:02:40 ID : eMmFbjs63U0
어쩔수없지 시험은 찍자!
이름없음 2018/04/26 21:16:28 ID : halcq3U3Wi7
자암깐 끝말잇기가 원래 이런 거였나?
이름없음 2018/04/26 21:23:17 ID : AkrdO4Mi9Ar
나는 정신을 차리고 보니 문과식 끝말잇기를 하고 있었다.
이름없음 2018/04/26 21:31:38 ID : bzTUY3Dtcsk
다들 그거 앎? 지금 투니버스에서 카드캡터 체리를 하고 있는데 오프닝 바뀐 거.. "만날수없어 만나고싶은데 그런 슬픈 기분인 걸" 이 아니라는 게 ㅈㄴ 슬프네. 근데 끝말잇기 이렇게 하는 거였나?
이름없음 2018/04/27 23:48:40 ID : nvfXvvhdRvf
'나트륨' 그는 화면을 들여다보며 타이핑을 했다. 하지만 그는 사람들에게 비난받을까 섣불리 작성하지 못했다. '이과 망해라!' 불보듯 뻔한 결과가 보여 한발 양보하기로 했다. 그는 이렇게 적었다. '나이오븀'
이름없음 2018/04/28 00:19:15 ID : 42JU2Glii5V
'븀'으로 시작하는 단어가 없는것 같으니 다시하도록 하지. 나이오븀 광체가 2012년2월 춘천인근에서 발견되었다고 한다.

레스 작성
279레스영어 끝말잇기new 6667 Hit
바보 이름 : 이름없음 49분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4593 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6883 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스세로드립 만들기new 6195 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33347 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1163 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33124 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4661 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1131 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2852 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5360 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4551 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6191 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22009 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3842 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3761 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16